寒假过完了,今天回学校报完到后,我们几个好伙伴上可梦希家一块玩,可梦希说到:“李子贤,张露瑶,咱们去吃西餐吧!”我和张露瑶异口同声地说:“好哇!”于是,我和张露瑶、可梦希、还有阿姨,一起去了西餐厅。
到了西餐厅,我们选好了位置,我和张露瑶、可梦希坐下,左看看,右看看。那里人很多,但是很安静,我看见墙上挂着一幅画着树林的画,很漂亮,还看到我右边有几盆花,特别好看。旁边还有书架。我们想:“这么好的环境,看一会儿书吧!”然后我们就去拿书了。一会儿,阿姨来了,原来阿姨去给我们买饮料了,点完菜,我们又看了会儿书。
上了菜,我看到了许多的好吃的,有意大利面、披萨、牛排、提拉米苏……看到这些美味的食品,我的口水都快流下来了。我最喜欢吃的是提拉米苏,它是三角形的,外面一层都是黑色的巧克力,因为它的口感好,里面的奶油很纯、很软。张露瑶最喜欢吃的是披萨,她跟我说:“因为披萨上有肉,有肠,有菠萝等等。”吃了大概有一个小时,我们终于吃饱了。
回去的路上,我们都说披萨,提拉米苏好吃,希望下次和爸爸妈妈一起来吃!