小学生我的梦作文400字
8 年前的我,也许是我懂事以来的开始,知道要离开,所以我对最后一年特别珍惜,而 8 年后的你,正是我最向往的大学生活,这也是鼓动我学习的一种动力。现在我想和生活在 20xx 年的我自己说些心里话。
曾经我在梦里多少次梦见大学时那自由的生活,我对自由生活的向往就像是小鹰迫切地希望飞上蔚蓝的天空。现在,你终于得到了梦寐以求的了,对于那种美好的生活,想必你已有了新动力了吧!我真希望时间像飞出去的利剑,而不是黏上糖浆的秒钟。
不知道现在的我还会不会在睡觉是不由自主地流下口水,每天做着甜美的梦蹬着被子,呵呵,也许上天早就注定这坏习惯了吧!那时科技发达了,方便了,可现在的我还是要提醒一句:电子产品要少接触,越原始的生活就越健康哦!
看了许多写给 20 年后自己的作文,那里的学校真的很发达,也许现在你的学校里也有智能课本机,有传送滑梯,还有机器人老师 ...... 也许现在的这些只有在梦乡中才能梦到,但这么多年后,我还是很期望能看到未来的样子。 20xx 年,那些癌症应该有了好的治疗了吧,一年也不会有这么多的患者被病痛折磨了吧!对了爸爸妈妈在 20xx 时,身体可好了,现在也应该是杠杠的吧,没事让他们多做做运动呀!
好了,不多说,希望未来的我不会像现在这么大大咧咧,姐姐们总说我不像个女孩子,长大了,应该就不会了吧!