Hi,大家好,我是一个暖宝宝。冬天的时候,小主人可以用我暖手、暖脸。我很小可以用迷你来形容。我可以随身携带,不像那种大型暖手器那样肥大不好携带。
有一次,因为小主人的粗心大意不小心把我弄掉了,所以她上学的时候也没有好好听课,一直心不在焉。回到家时,小主人飞速地跑到卧室,这翻翻,那翻翻。妈妈很疑惑,便问道:“你在找什么呢?”小主人不开心的说:“是暖宝宝啦!”“哦,你难道忘了吗?上次邻居小丽上咱家玩,她看暖宝宝漂亮,便死缠烂打地问你要,你起初不乐意,但后来你经不过她的软磨硬泡,不情愿地给了她,这已经是两天前的事了。”
“啊!妈呀!”小主人哭丧着脸说。因为这件事,小主人不高兴整整一天,什么人劝都不行,就连妈妈说再给买一个新的,都不愿意。第二天,小主人无精打采地去学校上课,老师说学校明天要举办跳蚤市场,可以带自己的玩具到学校里来售卖、购买。“咦。”小主人灵机一动想出一个好办法,小丽也在xx学校上学,明天,到她的铺子前看看,看她有没有卖,如果卖,小主人就以高价买下它。
晚上,小主人向妈妈预支了下个月的零花钱,总共五十元零八毛钱。肯定购买暖宝宝的了。
第二天,跳蚤市场开始了,小主人以风的速度奔到小丽的铺子面前,以二十四元的高价购买下来。
我终于回到小主人的身边了,她依偎在我的身边,暖和极了。