安全的作文300字
如今,人们的生活水平提高了,家家户户都用上了机动车辆。可是这些幸福却也给人们的生命带来了安全隐患。
如今的车祸越来越多。就在那川流不息的车辆中,有多少人因为不遵守交通规则而命丧黄泉。酒后驾车,无证驾驶,超载运输,这些看似微不足道的事,却给人们留下了难以破灭的印象,带来了巨大的灾难。如果不是这些违规行为,那么也就不会致使那么多的交通事故的发生。
场上一滴酒,亲人一行泪。这些通俗易懂的道理难道你们就不知道吗?家庭时时刻刻都在关心着你们,爱护着你们,你在做出每一件事情之前,都应该考虑到亲人的感受才行啊!
那可怕的交通事故随时都会来临,让我们拿起自己遵守交通规则的武器,同那些不遵守交通规则的行为做斗争吧!
那些血的代价,那些血的教训,让它在你的生命中安上一条防护线,让这无情的交通事故在我们身边永远消失!
是的,就让那安全的警种长鸣在我们每一个人的心中吧!