愉快的暑假作文
盼望已久的暑假终于来了,我非常开心,因为我可以有好多时间做自己喜欢的事情。
我先制定了一份暑假计划,然后就开始实行了。第一件事情就是做作业,先把老师布置的作业都做好。说干就干,我每天上午都做两个小时左右的作业,下午自己安排。就这样一天又一天,不知不觉作业就做好了。这下我就可以快乐地玩上一阵了。第二件事情就是看课外书了。在暑假看看书也是一件快乐的事。科普类的书我最喜欢了,因为里面有好多好多我不知道的大自然的秘密 ,而且多看书可以丰富我的生活,让我增长很多知识。剩下的就是课外作业了,我也都认认真真地做了。暑假当然也得玩了,要不然暑假就不是暑假了。说到玩,哈哈,我可是高手哦,尤其是拼装模型,我喜欢把模型拆了又拼,拼了又拆。我非常享受拼装给我带来的快乐。
这是一个充实的暑假,也是一个快乐的暑假。希望每年的暑假我都能过的很不一样!