美无处不在作文
“你这么美,你这么媚,你这么美,你这么美美美妹妹,你这么美美美妹妹,你是寒冬里的花蕾,你是西施搅乱了春水,你是天使般的恩惠……”一提到美,这首悦耳的《你这么美》就在我的耳畔回旋。美,是个让人感觉愉悦的字,而这种感觉,则会让我感到幸福!美无处不在;而我们,则与美同行!
美,其实时时刻刻都发生在我们的现实生活中。而“最美浙江人”也一大批地涌出来!这些平民英雄们,是真的亮闪闪地发着光芒!他们是最平凡的人,也做着很平凡的事!可是,他们都是怀着一颗拥有美的心去做的!“谁是最美的人?是你是我是他,就在身边,天天遇见,平凡也是一种灿烂……”这首《谁是最美的人》,赞扬的正是这些平民英雄!
吴菊萍,所有人都称赞她是“最美妈妈”,她虽然左手骨折,可她却不觉得惋惜,因为她用双手挽救了一个宝贵的生命,而她的双手,则成为了“最美的手”,那双手充满了无限的爱与美!让人不禁感叹母亲的本能——母爱的伟大与无私!母爱很美!
不止是吴菊萍,我们的妈妈也很美!早上,她们为了让我们能一起床就吃上早饭,就比我们起得更早,在厨房忙活。在我们写作业到深夜时,她们也会陪着我们到深夜!她们做的每一顿饭,都是用了自己的心!让我们感觉到温暖!有一种母爱,也叫“临行密密缝,意恐迟迟归”。其实每个母亲都是“最美妈妈”,她们给我们的爱体现在生活的每个角落!因为妈妈,我们与爱同行!
只要你善于发现,就会觉得我们身边很多很多的人、事、物都很美。而我,觉得最美的,是我和朋友们的友情!很多时候,我都在想,我真的很庆幸,有一个不管发生什么事都不会离开我,会一直陪着我走下去的好朋友!她在我难过、失落的时候,会给我很多力量让我坚强!我颓废、浪荡的时候,她会破口大骂,直到骂醒我,做回那个无忧无虑,没有一丝邪念,蓬勃朝气的我!她做的一切一切都是为了我好!这种友情是没有界限的!我们的友谊是最美的!因为她,我与爱同行!
春天带来的芬芳与清新是美,带来的憧憬与向往也是美;夏天带来的绚丽与狂热是美,带来的激情与炽热也是美;秋天带来的温暖与纯真是美,带来的缠绵与灿烂也是美;冬天带来的高雅与端庄是美,带来纯洁与平静也是美!然而这些,只是我们肉眼能看到的美丽,是美的外在形式!更美的,是那些我们所看不到,却能明显感受到的美丽!那,就是我们心灵的美!
郭沫若说过:“青春是美丽的东西,而且对我来说,它永远是鼓舞的源泉。”年轻的我们,本身就闪耀着光芒,散发着美丽!我们有足够的时间,去追寻心中的美!我相信,因为有了爱我们、疼我们、关心我们的人,我们会一直与美同行!