思念的作文600字
他几乎陪伴了我童年里所有的快乐时光,直到,他忽然搬了家。
我不知道他为什么会突然搬家,但我知道,从此以后,没有人再陪我肆意地玩了,我不知道他会不会不时地想起我,我只知道,没有了他陪伴的我是如此地孤独。我一个人静静地坐在操场上,脑海中却都是和他发生的种种快乐的事。
那一次,我们就是在这里约定去游泳的。在这个烈日当空的中午,纵向一跃向那冰凉的水池里,是一种怎样的享受啊。在这个冰火两重天的水池里,我们在水中开心地玩着抓人的游戏。我们仿佛是两条活泼的鱼一样在水中欢快地游着。因为我的游泳技术比他好,他抓我的时候,总是被我绕得团团转。
可是,他却是一个小机灵鬼,他知道,我的闭气技术没有他的好,所以他打算攻击我的下盘。他要潜入水中,从下面突袭,是的,这就是他的计划,可是当时的我却浑然不知他的计划。正在我以为他要投降的时候,一团黑影忽然抱住了我的双脚把我狠狠地翻了过去,我大惊失色,拼命地往上游,他则使命地把我往下拉,就这样一直反复了了多次,直到我投降时,他才松开手。我游出水面,大口地呼吸着,而他,则游到了不远之处,不一会儿,我们的笑声便在水面上荡漾了起来。直到太阳下了山,月亮不知不觉地爬上了天,泳池边的一颗颗柳树,在夜风的吹动下跳起了舞来,我们才跟随着夜风,慢慢地走向家里去。
已经有半年没有见到他了,也不知道下一次见面会是什么时候。我想他,想和他一起踢足球时他那活泼而快乐的背影,想和他一起跑步时他那纯真无邪的笑容,还有和他一起玩着各种游戏时他那亮晶晶的眼睛。
我不知道我们还能不能再见面,但我希望他能知道,他是我最思念的人。