美丽的夕阳作文
晚饭后,我蹦蹦跳跳地上楼,欣赏迷人的日落。我看到太阳缓缓落下,它裹着一层金黄色,被耀眼的光芒抹去,像一颗熟透的石榴,又像一个害羞的小女孩,时而躲在那薄薄的一层云彩里,时而露出来。我定睛看着天空,很惊讶。天空中的云真是五颜六色。有的像一匹飞奔的马,等待主人的命令出去;有的像可爱的小狗;有些像我的淑女。有些人就像一头勤劳的母牛近的是淡黄色,远的是金黄色,远的是金红色。在云层的交界处,有一块蓝色的宝石这颜色真让我眼花缭乱。不敢相信自己的眼睛。这是大自然的杰作。阳光温柔地吻着我的脸,让我的脸变得红润可爱。太阳在水面上照出一道金光,使水面突然闪闪发光,美轮美奂;阳光照射在农民的叔叔们身上,把他们的影子拉得长长的,使他们更加朝气蓬勃,洒脱洒脱过了很久,太阳收敛了,慢慢下山。我站着舍不得离开,偶尔唱着“夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋。”我感到一种激动和兴奋的感觉。我喜欢这美丽的日落!愿这一幕永远持续!