夕阳美丽作文
我家的客厅有一个窗户正对着西山,只要天晴,我就能在窗口旁欣赏到美丽的夕阳。
当太阳刚落到山尖时,云朵就被染成了金黄色。远处的房子,树木全都镀上了一层金色。我家的墙,桌子,也都成了金色。阳光就像一个法力无边的仙女,只要一挥法棒,就能把全世界变成金色。
当太阳落到半山腰,晚霞变成红色的了。这种红有许多秋红色组成,粉红,鲜红,紫红,大红,酒红……这时的太阳,就像一个酒吧的调酒师,把许多红色收集在一起,再调和起来。
当太阳完全落下去的时候,落日的余晖仍然环绕在西山边上,这晚霞的颜色绚丽多彩。它的形状也不输给颜色。
看!一会儿,它是一块梯田;一会儿,它是一朵盛开的向日葵。不过夕阳无限好,只是近黄昏。
啊!夕阳多么美丽啊!我会继续将这美丽的大自然的景色记录下来!