快乐的星期天作文
在一个风和日丽的下午,我和妈妈手拉手一同去中心广场。我们一路上有说有笑,不一会儿,就来到了中心广场。那里真是人山人海,热闹非凡。有太空飞蝶,有海盗船,有蹦蹦床……应 有尽有。看到别的小朋友玩得很开心,我也情不自禁地加入了他们的队伍。我玩了一个最刺激的——海盗船。妈妈付了钱,我坐了上去,船开始起动了。我们越荡越高,当他们开到最高度时,我仿佛飞 了起来,心好象跑到嗓子眼里,我们越玩越起劲了。
丁零零,丁零零,时间到了,我依依不舍地离开了海盗船。在回家的路上,我还想着刚才的情景呢!
海盗船真好玩,今天真是一个快乐的星期天!