今天,爸爸说带我去吃过桥米线。说是爸爸带我去吃饭,还不如说是我去吃饭。为什么这么说呢?因为根本就是我一个人坐在那吃,爸爸给我安排好后就一溜烟地跑掉了,我很生气!
再说吃饭吧。火锅里有火腿、鱼丸、白菜……刚才火冒三丈的我,现在把火气抛到九霄云外去了,口水滴答滴答直往下流。过了一秒钟,我开始大吃特吃起来。先喝一口汤,再吃一口火腿,再吃一口鱼丸,再吃一口白菜……就这样,一碗火锅被我干掉了。我吃得直打嗝,旁边的人用吃惊的眼神看着我,好像在说:“这孩子太能吃了!”
直到爸爸回来,我才恋恋不舍地走出饭馆。心里想:我今天是不是吃过头了?