今天真是一天快乐的一天。
今天上午我都完了电脑戏(奇域2),可是因为早上要读书,去练毛笔字,所以只能尽量少玩一些,大约玩到8点钟差不多就可以停止去上学了。
今天快乐还是在其他一个地方。中午,我一回家就到爸爸妈妈的房间里,开始痛痛快快的玩游戏“奇域”。我一下心血来潮一下又垂头丧气,这可是根据游戏里给人的感觉才能让我开心、欢乐、悲哀、悲伤。
下午,我的同学朱笔秋、吴志伟、许则铺、还有金小羽的弟弟,一起来我家打电脑。他们见我在打“奇域”,也不约而同的凑了上来。他们来了又增添了许多生趣。在我得到好东西时,身边不时传来“好”的声音;当我在打很难打的东西时,身边又会传来“加油”的声音;当我死时,身边又会传来“唉——”的声音。
这一天真是快乐!