春天小学作文
星期天,妈妈带着我去未名园寻找春天。
我刚走进未名园就感到春风拂面而来,轻柔的吹过我的脸颊。再往里走,路旁有几棵开放的迎春花树和两棵才长出花苞的桃树。一个个又小又黄的迎春花就像一个个小金橘,一个个红红紫紫的桃花苞像极了一个个葡萄,这就是春姑娘向我们送来的第一朵花“宝宝”,我发现,还有很多花“宝宝”还在睡着懒觉,没出来呢!
未名园还有一个“风筝天堂”,它就在未名园的中央。天空中飞着各种各样、千姿百态的风筝,有小金鱼样子的,有老虎样子的`……犹如一只只小鸟在天空中飞来飞去,地面上的人儿欢快的奔跑着,春天就洋溢在每个人的脸上。
这里多美呀!春天的美景都一一展现了出来!