春天小学作文
春天,万物复苏的季节,今年的春天似乎来得晚了一些,但是即便这样,也阻止不了我们对于春天的热爱和向往。春天,代表了希望;春天,承载了梦想;春天,播下一颗种子,期待着它的发芽、成长、收获。在春天,我们欣赏迷人的美景;在春天,我们游历祖国的大好河山;在春天,我们记录下了对它的热爱之情……
一年之计在于春,人的一生中最珍惜的季节就是春天。
有人问,春天在哪里,其实春天无时无刻都在你的身边。看,学校的槐树已经抽出了点点的嫩芽,水哗啦啦的向前奔去,我和几个小伙伴穿上了春装,迫不及待地跑向那春姑娘的‘‘家’’。