春天小学作文
冬爷爷守了一个冬天,很累了,就让春姑娘来轮班。
春姑娘唱起了动听的歌,这歌像号角一样召回动、植物。小草立刻探出头来,好像在说:“春天终于来了。”大雁也赶过来。小麻雀也叽叽喳喳地唱起了婉转的歌。迎春花第一个露出脸来,对着春姑娘笑!花、草、树、鸟都为春姑娘的到来庆祝。有的说:“春姑娘,我实在不习惯冬天。”还有的说:“冬天太可怕了,你在我奄奄一息的时候救了我,谢谢你!”春真是多姿多彩!
春天让花儿揉了揉眼睛,从土里冒出来,花儿有的绿,有的蓝,有的黄,有的紫真是五光十色。芳香四溢的花儿引来了辛勤劳动的蜜蜂,真是一幅流光溢彩的画。春真是美不胜收。
春天真是秀丽多彩。