春天小学作文
春天在哪里?春天在哪里?春天在我家的小区里,春回大地,万物复苏,春姑娘悄然来到我的身边,放眼望去满院子的樱花柳绿,五彩缤纷。
在我家大门口有6棵玉兰树,它们开满了白色和粉色的花,每一朵花都像小喇叭一样仿佛对我说,“小朋友春天来了”小区道路两侧开满了粉色的樱花,它们花团锦簇,微风吹过飘来阵阵花香,花瓣伴随着微风飘然落下如仙女下凡一样,金黄色的迎春花也不甘落后,露出灿烂的笑脸争相斗艳。
温暖的春风吹绿了广场上的小草,葱绿的小草发出柔软的嫩芽,小朋友们都不忍心去踩踏。
我喜欢这个万物复苏的季节,它充满了生机,充满了希望,我爱这个美丽的春天。