春天小学作文
春天来了,春天来了,天气变得暖和起来了。我脱下棉袄,穿上春装,奔向田野,去寻找春天。春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。仔细一看,你会发现地上还有枯黄的小草。告诉你吧,这些黄色的小草一定还在睡梦中,春姑娘还没来得及把它们唤醒呢!小鸟在天空中唱歌,燕子停在电线上,像是一个个音符,谱出一支正在演奏的春的赞歌。
枯黄了一冬的草地,出现点点的嫩绿,泄露出春天的消息。
冰封了一冬的小溪,又丁丁冬冬响起来了,像春天在歌唱。
沉寂了一冬的花园,开出一、两朵迎春花,带来了春天的味道。
微风的吻,柳树的吻,春姑娘的吻都说明了什么?春天,来了!春天真的来了!