春天小学作文
今天天气晴朗,我和妈妈一起来到了江边。暖暖的太阳照在我的身上,我感觉懒洋洋的。温暖的春风吹到了我的脸上,好像是春姑娘在用手轻轻地摸我似的。
小河是淡蓝的,像一面镜子。啊,有两只鸭子游了过来,打破了“镜子”,在水面上画了一个圆圈,好像一个酒窝。江边的柳树吐出了点点嫩芽,好像春姑娘一条条的头发。
柳树底下有一棵小小的树,上面开满了五颜六色的小黄花。一阵阵的花香引来了小蝴蝶和小蜜蜂。
忽然,树林里有一群小鸟在叽叽喳喳的唱歌,好像是春姑娘的歌声吧。
春天小学作文 篇33
春天来了,终于到了。春天是我最喜欢的季节。我认为这是一个充满生机和活力的季节。