童年作文
我的校园,是一个美丽、可爱的地方,到处都是一片生机勃勃的景象。进入校园,映入眼帘的是一排苍翠而挺拔的松树,屹立在校门口,好像一排威严的战士一样守卫着学校。
校园里,到处都能看见红花绿树。再往前走,是一个走廊,走在里面,悦耳的读书声会使你陶醉,我们就在这知识的海洋里学习。前面就是花圃了,这里,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。条条鹅卵石铺成的小路,走在上面,还挺舒服呢!路的两边都是草坪,短短的小草毛茸茸的,可爱极了。
草坪中还种了一些树,枫树、柳树、桂花树、紫薇树等,广玉兰、芙蓉花也给美丽的校园增添了一份情趣。操场的四周枝繁叶茂的冬青树,整整齐齐地排在操场的边上。操场前面五星红旗高高飘扬,红领巾飘扬在同学们的胸前,显得格外的鲜艳。你们别看操场上空空的,没什么,可是那儿却是我们的乐园。下课铃声一响,同学们欢呼着冲出教室,有的编花篮,有的打篮球,有的玩点穴,还有的在玩踩影子,欢声笑语传遍校园的每个角落……
学校,是一个神圣的地方,它能让我们开启智慧的宝库,它能给我们带来欢笑,他能让我们获得精神的支柱。学校陪我度过了欢乐的童年!