我喜欢的字作文400字
我很喜欢一个人,她非常爱笑,非常可爱,对我也非常好,还经常帮助我,和我一起分享快乐。
记得有一次上美术课,我没有带材料,急得都快哭出来了,这时她来了,我向她说明了我没带美术材料的事,她就主动把材料借给我一半,我高兴极了,连忙给她说:“谢谢!”如果不是她,我就得一直站在外面,什么都不能听。
她不但爱帮助别人,长得也很漂亮。短短的头发,大大的眼睛,长长的睫毛,一只樱桃小嘴,一笑起来就更漂亮了,长得真像个可爱又天真的洋娃娃。
不过她也有缺点,就是爱哭,遇到一点小事就会哭个不停。有一次,她的铅笔盒掉到了地上,她不知道,以为丢了,第一件事不是找,而是哭,还会不停地说:“我的笔盒呢?我的笔盒呢?”
但她也有优点,就是画画和学习好,每次考试她都考优,差不多每次都是三好学生,而且她画的画真是栩栩如生,我很羡慕。
她,我喜欢的那个人,就是我的同班同学,也是我最好的朋友——马若婧,你们喜不喜欢她?