秋雨的颜色作文
早上我下了床,听见沙沙、沙沙的声音。哦!原来是下雨了。
秋,带来了秋雨,朦朦胧胧的,一层层的白色水雾笼罩着天空。漫天的牛毛细雨像孩子们在翩翩起舞。我听到了嘀搭嘀嗒的声音,原来是秋雨落在了树叶上。清澈透明的水滴像一颗颗的珍珠,还像一颗颗明亮亮的眼睛注视着我呢。快看!那些叶子像是被使了魔法,变的晶莹剔透。
秋雨的颜色很美妙,它就像一个多彩的颜料盒。秋雨给枫树涂上了红色,远远望去就像一片红色的海洋。秋雨给葡萄涂上了紫色,就像一串串的紫宝石一样。秋雨给饰子涂上了红色,它们就像一个个的红灯笼一样挂在树梢。秋雨给银杏树涂上了黄色,黄黄的叶子像一把把小扇子。
可爱的秋雨啊,她撵走了炎炎夏日,给我们带来了清凉。美丽的秋雨,带给我们的是无尽的香甜,无尽的欢乐!淘气的秋雨啊,她把整个世界涂成了五颜六色。
秋雨的颜色真美丽啊!