校园的一角作文
“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……”春天早已来到了我们的学校里,在修长的枝干上,在鲜艳的花瓣上,在每个人的心灵中。在校园里,我们找到了春天的踪影。
走进校园,就能够立刻感受到春天的气息、快乐和喜悦。春天就像一个化妆师走进了校园,当您直走到第一空堂的前面,一个带有期望、梦想的“金种子”正摆在眼前。老师都说:“只要在你心中有一颗梦想的金种子,那么长大后必须能将愿望实现。”从这句里,我感悟到“有梦想才能有成就。”春天的“种子”显得格外亮丽,还隐含着春天的雨露……“金种子”旁边有一个五彩缤纷的花坛,花坛是长方形的,是用灰色的石砖砌成;坛子里面有许多漂亮的花朵:红的、黄的、紫的、粉色的等等,一阵春风吹来,所有的花朵都聚在一齐,跳起了欢快的舞蹈。把我吸引住的是美丽的杜鹃花和蝴蝶花,因为我每次经过都能闻到淡淡的花香,让人感到格外神清气爽,就连蝴蝶姐姐和蜜蜂哥哥都会来那里凑热闹。
哇,校园的春天真是美不胜收啊!每个角落都蕴藏着春天的快乐!