一件有趣的事作文
今天,我们家发生了一件有趣的事,今天中午吃完饭,爸爸要去剪头,妈妈也跟着去,然后,我们俩也想去,于是,爸爸答应了,准备出发时,爸爸问我们:骑车还是开车,我们异口同声地回答:骑车。于是我们就出发了,一路上,我们说说笑笑,我和妹妹来回骑来骑去,好不快乐,老爸老妈,就在后面一边说话,一边紧追着我们,因为家离菜市场的理发店有一段距离,有一点长,所以,我们骑了好长时间才到,到了那里,爸爸就找了一个理发店进去剪头,妈妈就带着我们溜,我们到处溜,溜了好长时间。我们觉得爸爸应该剪完了,就去找爸爸,果然,爸爸剪完了。
于是我们四人有转了一会儿,买了一点儿瓜子就回家了。
到了家,爸爸妈妈的腿都走酸了,而我们俩呢?早都倒头呼呼大睡了,睡醒后,爸爸妈妈说:下次一定要开车去。我们也一致赞同,因为我们也骑累了,这次,可把我们过了个车瘾,不过我想,锻炼锻炼也好,不过爸爸妈妈肯定不会在这样了!到现在他们的腿还酸呢!