树的作文
在宇宙家园里住着一位漂亮的小女孩儿,她的名字叫贝儿。贝儿有长长的柔软的金色头发,小小的眼睛像星星一样明亮,高高的鼻梁下长着像樱桃一样的小嘴。
贝儿种了一棵树,起名叫幸福树。幸福树开始时很普通,但贝儿拿它当宝贝一样呵护,每天除了给它浇水、施肥、捉虫,还给幸福树唱歌听。贝儿的歌太好听了,婉转清脆,连路过的鸟儿都停下来,静静地听她唱歌。
幸福树听着欢快的歌声长得格外粗壮,在很短的时间内就已经枝繁叶茂了,更奇特的是,它还长出了发着金光的果实,这种果实吃了后会使人变得更漂亮。
丑陋的女巫听说了此事,心里想:如果这棵树属于我,那我就能变成世界上最漂亮的女巫了。于是,女巫来到这棵树前,趁贝儿睡着,刚要施魔法把树挪走。贝儿突然醒来,用自己柔弱的身体护住了幸福树。女巫气急败坏,把贝儿抓进了她那潮湿又黑暗的小屋里。
坚强又勇敢的贝儿没有丝毫胆怯,无论白天黑夜都唱着快乐的歌。女巫听到了,恶狠狠地说:“不要再唱了,再唱我就毁了那棵树。”贝儿不为所动,继续唱着,因为她想让幸福树知道自己是安全的,而且她越唱幸福树会长得越高大,从而不会再害怕女巫。她的举动感动了整个家园的人,就连天上的鸟、水里的鱼、地上的兽都来保护这棵幸福树,从此以后,女巫再也无法靠近这颗奇特的树了!
就在这时,幸福树的好朋友老鼠提出要去解救贝儿。老鼠摇身一变,居然变成了潇洒英俊的王子,他用法力避开了女巫,把小黑屋的门打开,救出了贝儿。
王子看到美丽的贝儿,他被她的善良和勇敢打动了,后来在幸福树的祝福下,两人结成了夫妻。他们日夜守护着幸福树,并把果实分给宇宙家园的人们,全家园的人变得既漂亮又善良。
宇宙家园里鸟语花香,又传来贝儿清脆的歌声,幸福树的果子散发着奇异的香味儿,方圆百里都能闻得到呢!