童年话题作文
“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天……”窗外传出熟悉的声音,勾起我一件童年的趣事。
那是一个炎热的夏天,我们村里很多人去海滩玩。当他们回来时,我无意中听到他们说:“飞机……”我听到了,我心想:“飞鸡是什么样子的?”想到这里,他走到一只以为我想抓住它的鸡前,飞进了鸡舍。我想:嗯?那是飞鸡吗?不,我必须骑马!
那天下午,我开始了我的计划,我潜入鸡舍。见鸡在床上之中,我突然跑过来鸡吓坏了,嘴里难以啄我的手指。我的手指啄破,但不想放弃,所以我继续在它的后面,当鸡,直到没有力气,我赶紧掏出从背包里的磁带,然后拿出一个小被子,用丝带绑在被子上。发生在我的奶奶回来,我迫不及待地喊道:“奶奶,快来看看,我骑着飞”听证会后,鸡的祖母,捂着肚子笑,爸爸妈妈也赶了过来,问道:“什么!”:“这是如何?”指着我的祖母,但仍然还在笑。我没等缓过神的压力,我的父母参加了奶奶的行列,笑......
虽然我的奶奶告诉我什么是“飞机”,但我还是回想起来是忍不住笑了起来。