今天学校举行了一年一度的综合实践活动,我们全体师生踏上了开往天平山的大巴上。我们有说有笑,谈笑风生,看他们那高兴劲儿,我不禁想知道天平山究竟是什么样的,是诗情画意的,还是人间仙境……
时间在沉思中渐渐飞逝,我终于见到了天平山的庐山真面目。我们走着走着,印在我眼前的是一棵枫树,一阵秋风吹来,枫叶沙沙的落下来,仿佛地面铺上了一层金灿灿的毯子,我们还看见了美丽的孔雀,可惜的是没有看到孔雀开屏,我们继续走,发现了五颜六色的鹦鹉。我试图逗乐它“Hi,你好!”它只静静的看着我,并不理我。转眼间,到了中午,是吃午饭的时候,同学们都拿着食物互相分享,我的小伙伴叙说着自己的所见所闻,分享着快乐的时光。
接着我们走到了一个大舞台的台面,有一群年轻又漂亮的奶奶穿着艳丽的舞服,音乐放起的那一刹那,我和小伙伴们都不由自主的加入了其中,我们越跳越起劲儿,音乐停了那一刻,我激动且兴奋的心还没收住,我们还和奶奶们合了几张照,“我们是个老顽童,他们真是个小顽童啊。”
时间像飞箭,转眼间就到了下午,我们坐上大巴车,返回了学校,美好的时光总是那么短暂,这一次我非常开心。