跳绳有趣的作文
我们班举办了一次跳绳比赛可有趣了。每人只可以跳一分钟,谁跳的多就是冠军。
老师今天带来了各不相同的五颜六色的绳子。每条绳子的两端把手有的是木头做的,有的是用塑料做的。绳子有的是用细线做的,有的是用水金条做的。他们好像一条长蛇一样。
游戏马上开始了,我的心里好像有几只兔子在快速的蹦蹦跳跳一样,非常紧张。我以前从没有跳过绳,我想今天如果一下都没有跳成那可怎么办呀?
游戏开始了,轮到我跳,我握着跳绳是双手往前甩,双腿一前一后的跳,教室里像地震一样的响,我跳的浑身是汗,绳子好像我们不听话时给爸爸拿绳子抽一样总是打在身上。我最后跳了19下,老师就说停。
游戏结束了,辛雨晴是冠军,张烨尹是亚军,谢雨杉是季军。
我想,辛雨晴为什么是冠军?她又是怎么跳的那么多呢?我觉得绳子很不听话,因为他总是把我的腿绑住。
今天的跳绳比赛真有趣。