开心的作文
一年一次的生日,可给我盼来了。好开心啊。这时我的脑子里想到了许多问题,就像商店里的商品一样多。该怎么玩呢?吃什么呢?我会得到什么样的礼物呢?看什么电影呢?该跟谁一起玩呢?
本来想和妈妈说的,但是一大早我要上学了,所以没有说心里想,就算我不说,爸爸妈妈,也该知道。在这一天里,我的心情一直都是开心的状态,走到哪里,好像都能一跳三尺高,星期六没有时间,我要把作业全部写完还要上补习班。到了令我失望的回答,“生日,哦对了,你要过生日了。我还给你订了一个超级好吃的蛋糕呢。”我的心里特别开心。我本来以为妈妈会忘记的,他平时上班压力大,我学习又不好还要让他操心,没想到他竟然还记得。问完妈妈,我急匆匆的跑去问爸爸。“你过生日,过生日就是了,跟我有什么关系。”听完之后,我的心情变得十分低落。但一想到明天就要过生日了,又开心了起来。
我当然要约几个同学了。 高老大,董胖子,学霸赟。先是和高老大讲。
别听我叫他高老大其实他在他爸爸面前还是个很乖的小朋友呢。本来打算和他讲的可是必须得让我的爸爸妈妈给他爸爸打个电话,可是呢我的爸爸妈妈有没有他爸的电话这可怎么办呢?约不了他了。
董胖子和我在一起打篮球。他妈也在那儿,所以就不用向高老大,那样麻烦了,直接跟他妈讲一下就可以了。
学霸赟他可是个大忙人啊,还要考东外呢,哪有时间和我们玩儿呀,就不喊他了吧。 我们吃了牛排,看了电影,真是太开心了,这真是一个美好的周末呀,唉,要是每个周末都能像这样就好了,但是一到周一还有一大堆作业等着我呢!算了,早点睡吧。
但是我应该更加懂事,学习更加认真做个有担当的男子汉。