开心的作文
今天早上我一起来,我爸妈就告诉我今天有个惊喜,我迫不及待地问他们是什么,他们经过我的再三询问,终于告诉我了,原来今天早上我们要去喝早茶。
我们来到喝早茶的地方以后,一看,哇!人山人海,好壮观啊!我们先去挂了个号,我们是266号,唉,看来又要等很久了。于是我和妈妈先出去外面那个小亭子玩,爸爸在里面等。因为我事先带了几本书来解闷,于是我边看起书来,妈妈就在那吸收新鲜空气。我看书一看就是看了十五分钟,看完书以后,老爸还没有出来通知我们,我的肚子已经开始呱呱叫了,于是我和妈妈聊起天来,一聊又是十五分钟,老爸还没有出来通知我们,妈妈和我已经准本打退堂鼓了,这时,老爸出来说差不多了,于是我们决定再等一下子。
老爸又进去了,等了很久,我们正准备离开的时候,老爸说有位了,我高兴得一蹦三尺,蹦蹦跳跳的进去了,我们坐下以后,服务员给我们一个菜单,菜单里有很多菜,我点了一个小笼包和鸡爪,妈妈点了青菜和茶,爸爸点了油条和汤。等上菜以后,我们狼吞虎咽的吃起来,我十分“勇猛”,一下子就“消灭”了几个菜,吃完以后,我们都觉得很饱,于是我们就回家了。
今天真开心啊!吃到了如此美味的早茶,但不过要等太久了,唉!