开心的作文
放假了,我去弟弟李润凯家玩,期间发生了一件令人开心的事
事情是这样的。这天,李润凯从床下面拿出了一小箱积木玩具,是拼房子的。突然,来了一个电话,好像是说晶晶姐来。我们俩一听,我们俩就赶快拼。我俩一人一个房子,我要了四个人,李润凯也要了几个小人,当我的房子摆到一半时,晶晶姐来了,李润凯快速拼好了他的房子,我就差一点了,晶晶姐把李润凯的积木抢走一半,这时我的房子也盖好了,我一见他的房子“惨不忍睹”,我笑的前仰后合。哎,真是乐极生悲——晶晶姐又把我的卷走一半,还抢了我们俩一人两个小人。岂有此理我和弟弟恼火了,我们俩合起来,枪数增加,我们一个人拿两支枪,经过我们千辛万苦,我们齐心协力,我们历尽千难万险把晶晶姐的基地弄的鸡飞狗跳,搅的天翻地覆,天昏地暗——,日月无光,人慌马乱 ,我们让晶晶姐输的心服口服。
这场战争打的很激烈,让我想起山重水复疑无路,柳暗花明又一村,这两句古诗。哎!今天真痛快,这真是一件令人开心的事。