校园作文400字
学校,是知识的天地,学校,是我们交友的乐园,它为我们提供了一个健康美好的学习环境。
就让我来介绍下我们的学校吧。一进学校大们眼睛直视前方有两棵大叔矗立在两边,像两个挺立的士兵,守卫着校园旁边还是个游乐场所——栏杆,只要一到下课时间同学们都会聚集在这个地方。接着走到了德育长廊里面有花有草,德育长廊虽然小但也可以称得上小花园了。在教学楼后面有一棵高大的柳树,春天一来,她就给自己梳理头发,好像在照着镜子臭美似的。这就是我们的校园,魅力衬托着这清新的空气,让我们在这么美好的学习环境下学习。
可是有少数同学的行为,让我们看到了不愿意的情景:操场上、楼道上、走廊上总是留这一些纸屑和小食品袋;草坪上,绿化带这不时发现有点同学故意践踏留下的脚印;还有的人把教室的桌子摆得跟“一条蛇”似的……如果我们不爱护我们的校园,让它受到伤害而变得面目全非,我们也会因此受到伤害,损害我们的健康。
今天,把保护环境作为我们的义务,不让地上有一点的纸屑……保护环境从我做起!