校园作文400字
青春校园,藏着多少青春记忆。教室里朗朗读书声、操场上奔跑的身影、走廊里的嬉戏打闹,交织成一幅美丽的连环画,定格在记忆中的一页。
伴随着尖锐的铃声,我们开始了一天的学习。教室中我们正襟危坐,认真的预习着书本,不时响起的粉笔声、翻书声在这寂静的氛围中是那样和谐。讲台上老师的身影和挤满了汉字的黑板交相辉映,是那么单薄又是那么的高大!
教室就像是知识的海洋,我们在老师的带领下去遨游、去探索、去发现。我们可以为了一个难题共同解决,也可以为了一个答案争论不休,在携手并肩中感受到学习的乐趣。
“叮铃铃——”,下课铃声好像有种独特的魔力,可以让我们萎靡的精神瞬间“满血复活”,齐刷刷的盯着老师的嘴,期待着说出那无比亲切的两个字(下课)。看那操场上,我们当初的影子还在那里欢快的奔跑着,是那样无忧无虑,欢声笑语萦绕耳旁。
还记得那年运动会,我们为了集体荣誉而团结拼搏,最终取得佳绩;那年拔河比赛,我们的齐心协力,以弱胜强;那年毕业季,我们齐唱《兄弟》,收获了朋友的深厚情谊……
最喜欢在小树林玩耍,繁茂的大树欣欣向荣的生长,到处透漏着勃勃生机。阳光倔强的透过树叶的间隙洒下来,洒在我们身上,洒到我们心里。
青春校园,藏着无数青春记忆。我们无法重度过去的美好时光,唯有用心将那份纯真珍藏。