小苏,他高高的个子,方方的脸。他长着一双小眼睛,一笑就眯成了缝儿,头发乌黑乌黑的,鼻子扁扁的,嘴巴小小的,一笑露出小白牙,特别帅气。小苏的优点有很多,例如:力气大,乐于助人,跑步快。
有一次,上美术课,我没有带彩笔,他就主动借了我彩笔。我说:“谢谢。”他又说:“不客气。”我们两个人就画出了一片很美丽的画。我和小苏一起上讲台展示了我们的画。老师说:“画的很好。”我和小苏都笑了。我心里非常感谢他借我的彩笔,心里美美的。
还有一次,一位老奶奶在大道上推垃圾,正好被小苏看到,他看到老奶奶累的不行了,他连忙过去帮老奶奶,老奶奶说:“谢谢你,小朋友。”小苏说:“不用谢。”说完他一直帮奶奶吧垃圾推到了老奶奶要去的地方。
还有一次,体育课,我们进行跑步比赛,我和小苏都参加了。体育老师刚下令,小苏一下子就冲了出去,像箭一样冲到了终点,看的我目瞪口呆。小苏是我最好的朋友,他就是我心目中的大力士。