难忘的同学作文
你有好同学吗?我就有。她个子高高的,皮肤黑黑的,笑的时候,露出一排排洁白如玉的牙齿。
她是广东转学来的。她刚来,我就大吃一惊:读四年级的学生竟然比有些五六年级的学生还要高!过一周后,我渐渐的,和她成为了好朋友。原来她姓"王",名"奕嘉",合起来就是"王奕嘉"。
周六,她来我家玩,打开门,哇!她穿着一件白色里带着一点银色的衣服,穿着一条黑色的牛仔裤,穿着一对蓝白相间的鞋子。这真是奇趣的搭配呀!
我们高兴地聊着天。我问她说:"你今年几岁了,属什么,有多高?""我今年11月满9岁,属羊,一百五十厘米。"她回答说。我心想:哇噻!王奕嘉竟然比我还小2个多月,而且还比我高十几厘米,这是不是有点离谱呢?到周一了,我看见她剪头发了。而且穿着校服,就像一个很严格的老师。
上课铃响了,老师让我们两个人一组合作,来完成这次作文。可是所以的女同学都想跟王奕嘉一组,因为她的性格好,不会总是发脾气,而且她跟所有人都很合得来,所以大家都喜欢和她合作。
啊!我的同学,你真是我们班最奇趣的一个人啊!