难忘的同学作文
我们班有一位同学经常被女生欺负,而且不还手,你知道他是谁?对了,他就是小贝。
小贝剃着一个“蘑菇头”,两只又圆又大的眼睛下,有一张不大不小的嘴巴。有一次,小贝正在写作业,突然他拍了拍小吴说:“你借我一下橡皮。”还没等小吴回答,他早就把橡皮拿走了。小吴很生气,一把抓住小贝的头发,说:“还没等我答应,你就把橡皮拿走了,讨厌!”小贝被小吴拔得哇哇大叫:“姑奶奶饶命,我下次再也不敢了……”“啊疼!”小贝叫道。这是这么一回事呢?原来小吴把小贝的头发拔了下来。这时,有位同学叫起来:“大家快来看呐?小贝的限量版头发,一根一元,喝了保你年轻10岁!”这时我的同桌何天乐对小贝说:“你真是丢男人的脸。”“为什么?”小贝问道。“就因为你经常被女生欺负。”何天乐回答。小贝很不在乎的说:“你可能定听说过好男不跟女斗这句话,这只能说明你是坏男,我是好男。”
你们喜欢被女生欺负而不还手的小贝吗?反正我很欣赏他。