难忘的同学作文
星期五,老师向我们郑重地宣布了一件事,让我们全班同学欣喜若狂的事情。那就是——读书节活动!
老师话音刚落,我们就欢呼着,拥抱着,我们三三两两地拥抱在一起,却迟迟不愿松开。那种感觉是多么的开心,多么的高兴呀!我们就像一家兄弟姐妹紧紧的抱在一起,那是多么的亲密无间啊!
时间过得真快,这不,读书节很快就过去了。不一会儿又到了放晚学的时候了,我们都在等待着今天大试卷发放的时候,却万万没有想到数学老师竟出差了。于是,今晚没有数学作业。我们又一次欢快地 的 抱在了一起,异常的激动,我们欢呼着,开心而又高兴。我们都想,如果我们以后还能遇到这样盛大的活动,那我们不知要开心成什么样子呢!
亲密拥抱过后,我们一起大声的赞叹:这真是一个美好而又高兴的星期五呀!