小丽来到我们五年级的班级。那时,我很少和她说话,逐渐熟悉了她。我们成了好朋友。当我第一次来这里时,我认为她没有任何优势。只有当我了解她时,我才知道她是一个努力工作、负责任的人。
我记得我刚上六年级的时候,我必须打扫卫生。老师给我分配了一份好工作。我很高,正在擦窗户。她很矮,扫了地板。愉快的假期过后,每个人都很懒,但是当我很懒的时候,我看到一个忙碌的身影,原来是小丽·e。她打扫地板,帮助打扫栏杆和桌椅。我想尽一切办法偷懒,但她想尽一切办法打扫。清洗了一个多小时后,清洗结束了。她汗流浃背,但我还是和以前一样。
高莉叶是周一值班的领导,但周一只有两个女孩值班。男孩子们都在四处游荡。义务工作都是为了女孩。高乐必须值班和监督。扫完地后,他不得不再次检查和清理肮脏的地方。无论她作为值班组长工作多努力,她都不会抱怨,也不会向别人抱怨。
高莉叶真是我的好朋友,也是一个好班委的学生,也是老师的好帮手。