我是一条鱼优秀作文
我是一条小鱼,一条无拘无束的小鱼。有兄弟姐妹们在身边陪伴我,我很开心和快乐。
我的生活很丰富,经常可以和朋友们一起玩耍。可是,我的生活还很痛苦,因为,我经常还要上学,一起学习。今天是周五,虽然今天要上学,但是我觉得今天的课程还是蛮好的。我吃过早饭,背起书包,向学校出发。走到学校门口,看见老师也在往教室走,便鞠了一个躬,向教室走去。“叮铃铃。”上课铃响了,我们第一节是数学课,虽然问题很难,但是我全答对了。第二节课是美术课,老师要我们画同学的模样,我左顾右盼,终于知道要画谁了。我拿起笔画了起来,终于画好了,同桌一看,说;“画的是小金鱼吗?真不错。”我听了后,美滋滋的。
终于要放学了,我和几个小伙伴勾肩搭背的走,一边走一边商量今天玩什么游戏,我走出来,说;“我知道今天玩什么了,咱们玩捉迷藏。”朋友们点了点头,觉得这是个好主意。他们用叶子把我的眼睛捂上,当我数到十的时候,转身就要去抓他们了。“嘻嘻。”咦,是谁在笑呢?我知道了,一定是我的小伙伴,他们好像在后面,我走着走着,“砰。”好疼啊,是什么东西呢?我一摸,原来是一块岩石。“嘻嘻。”我又听见他们的声音了,原来他们在岩石的后面,我走到岩石的后面,一抓,终于抓到你了,我把“眼罩”摘了下来,高兴地活蹦乱跳。
到了晚上了,我打了个哈欠,伸了个懒腰,“真困啊。”我要睡觉了,我真高兴,因为明天又是一个崭新的开始。
这就是我的世界,一个多姿多彩的世界。