四月二十日下午,我们来到了操场上,进行了第一届涂鸦大赛的第三场五六年级组。
我们准时来到操场上,在美术老师的带领下,我们开始“大展身手”了。
我们来到了六年二班作画区,先把抹布沾湿,擦干净,等地面场地的水干透了,我们便开始作画了。王雅莲和张萌负责在场地上打草稿,一部分同学来涂颜色,还有几个人抓拍精彩镜头。
只见,热气球飘在天空中,男孩踩在白云上玩足球,一位女孩驻足观望感受这雨后彩虹的美丽,有的在欣赏美丽的热气球,有的默默许下一个个美好的愿望,有的在……
接下来,我们就要它涂色了,粉笔在我们手中变得听话极了,一会儿为女孩子披上一件桃红色的连衣裙;一会儿为男孩子穿上一套蓝色运动服;一会儿为热气球染上红白相见的色彩;一会儿为天空中添一道五彩斑斓的彩虹,几朵柔软的白云;
画画好了,“咔嚓!咔嚓!”声把这美好的一瞬间保留了下来,它也代表着我们的友谊也永远不会失去。涂鸦大赛也见证了六年二班团结向上的集体精神,因为有了团结,才有了这么美丽绚烂的画面。