我的梦想是考上哈佛大学,然后再那里成为一名有声望的教授,为社会培养出更多优秀人才。
我梦想自己提着手提包,来到宽敞明亮的教室,打开中国自创的智能电脑,手里优雅而自然的轻握教鞭,指着单词,认真的教着,学生们认真地学着。时而,我放下教鞭,拿起一支粉笔,在黑板上写下一个个难的数学公式,在三尺讲台书写着一段段辉煌!我更希望能写出蓝的天,绿的草,水的清;写出春天的温柔;夏天的洒脱;秋天的优雅;冬天的纯洁。
我也总是用行动一点点实现着我的梦想。我挺起了腰,大致了背。我的脸上闪现着自信的光芒,因为,我深信,我能实现我的梦想!
课余时间,当其他同学在玩耍时,我却在努力地读书,当其它同学在玩游戏时,我却在艰辛地学习,为了实现我的梦想,我在书山中艰难的跋涉,在学海中辛勤的遨游!我相信自己一定会考上世界一流的大学——哈佛大学!我一定会回到祖国的怀抱,发挥所长、竭尽所能,为祖国培养出一批批栋梁之才!
我要放飞梦想,任那美丽的梦想飘进湛蓝的天空。