我的课余生活很充实,也很快乐。像英语、钢琴、看书……都给我的生活带来了无限的乐趣。其中,我最喜欢的就要属轮滑了。
现在的我,一有空就嚷着要去轮滑,已经成功地把四个轮子踩在脚底下了。当轮子转起来,我就心花怒放,只是想着还能滑多快。
还记得那个天气晴朗、阳光明媚的双休日下午,我和爸爸一起兴高采烈地来到小院子边轮滑。我穿好“轮子”,戴好护具,一步一滑地就开始了。
这时,我左脚使劲向后一推,右脚用力向前一滑,我欣喜若狂,整个人“飞”了起来。爸爸看了看,笑呵呵地说:“豆豆,又变成轮滑小飞人了?”我心里美滋滋的,继续滑了起来。想着想着,那个小坡,又一次出现在了我的眼前。我着急地想:爬坡这么危险,我能行吗?这时,妈妈的声音在我耳边响起:“宝贝,别怕!重心往前,稳住,你能行的!”我鼓足勇气,使劲冲了上去,只听“嗖”的一声,我又滑了下来。我飞起来了!那时候,上坡、下坡,还有转弯和滑行,都成了我的“手下败将”。我得意洋洋地想:哈哈!什么都难不倒我!
我就是这样喜欢轮滑。轮滑,它放飞了我的心愿,更放飞了我的梦想!