“起床了!起床了!”,我们组唯一那这表的陈胤百大声嚷道,我们一看他的手机,已经五点半了,该起床了,起来以后,边说着边整理床被,叠得整整齐齐了,就下床洗脸了。
我们等待着六点十分的到来,为什么,因为那个时间我们就要下去集合,准备跑操了,第一天的早晨大家都不适应,毕竟起床的时间太早了。男生这次很整齐,六点十分我们班的那个地方站着的都是清一色的男生,只有几个女生。韩老师生气了,要很少的几个女生去叫其他女生,过了一会儿,女生才下来了,在她们下来的时候,别的班已经跑了一圈了,所以我们班就比别的班少跑了一圈,韩老师让我们不仅不上了那一圈,还多跑了一圈。
晚上我们在看电影《举起手来》,讲述的是以抗日为背景加上了一些搞笑的镜头,伴随着我们的笑声,电影在一点点的进行着,看到一个日本士兵在长城上的那些断岩残壁旁准备用枪打死郭大叔和那个阿姨的时候,从天上打下来一个雷,正好劈死了日本人,看到这一幕,我们都激动地鼓起掌来。我们的爱国精神在此处表现出来。
第二天过的真充实啊,真希望电影继续再演一些。