风筝节开始了,同学们一个个精力充沛,跃跃欲试,风筝放得最高的奖,会被这里面的谁,夺走呢?
风筝五花八门,那只“甲壳虫”,长得真好玩,那肥胖的身子下长着四条多小的腿,那小小的脑袋上长着长长的触角,那眼睛可真够大的,占了它脸的一半……一个个奇形怪状的风筝,它们飞上蓝天,将会是什么样的呢?
风中突然出现了一只“无形的大手”,那“手”把风筝一个个托上蓝天,风筝飘飘悠悠地从这朵云穿到那朵云里。那风筝在无边无际的蓝天上自由飞翔,“瞧,那只风筝飞得可真高哇!”在一群人中,寻找那风筝的主人。那个主人拿着控制风筝的“神器”左走走,右晃晃,拉拉线。突然,他的风筝就像被一个无情的人推了下来,他赶紧进行“警戒状态”,他拉着线,拉拉又松,没有几分钟,便控制了大局,那风筝越飞越高,飞过了所有风筝,它“居高临下”。毫无疑问,那人获得了大奖。
我们各自许下一个小小的梦想,飞过蓝天,停留在那白天与黑夜的交替之处,让风筝载着我们的梦想“远航”吧!