我们班的开心果作文
我们班有一个“开心果”叫沈梓茹。和她在一起不管到什么地方都可以开怀大笑。
瞧,她那小小的脸上“挂”着一双水汪汪的大眼睛,再加上那樱桃般的小嘴,就像是仙女下凡。有一次,她上台演出,妆化的很浓,她自我赞美到:“人见人爱、花见花开、车见车爆胎的我就要上台了,你们不能错过,谁错过了我可真让你们身上开花了!”我们哈哈大笑。我说:“好啊!我可要错过了,我想看看你怎么让我开花!”她说:“让你开花太可惜了,我要让你爆胎。”她表演完下来说:“怎么样人见人爱的我是不是让你们要开花了呀!”我们一边拍着她的肩一边大笑不止。
还有一次春游时,她一路上兴奋地恨不得飞过去,说了左一个笑话右一个笑话。她在座位上捡东西的时候,不巧司机来了一个紧急刹车,脚被车座后的东西给夹住了,她居然没着急,而且上半身抽搐几下,脚一抬就出来了。她忍着痛扮着鬼脸对我说:“这一点小事怎么难的住娇小玲珑的我呢!”
我们班的开心果还有许多笑话,常把老师也逗得大笑不止呢。