我们班的开心果作文
我们班上有个开心果,他就是我的同桌王思琦。
有一次我们玩传悄悄话游戏。轮到他编一句话往下传了,他编出的一句话,搞得大家开怀大笑。你猜这家伙编的是什么?他编的是:“我在遥望, 大盘之上,有多少股票正在自由地上涨!”
大家差点笑趴下!还有一一次,一只蜜蜂飞进了教室,把原来安安静静的课堂搞得一团糟:有的同学钻到别人的桌子底下,有的拿起书就往蜜蜂身上扔,有的还高声尖叫起来...独他鼓起腮帮子一本正经地对老师说:“老师, 这蜜蜂还没交学费、生活费呢,竟敢在我们教室上课!”老师不紧不慢地回答道:“没关系, 我要看它有没有带对钱,有就现交,没有的话放学后找它爸爸妈妈去!”这一番
师生对话逗得大家哄堂大笑。
还有一次,别人找他打架,还没开打就虚张声势地说:“来呀! 来呀!来就是胆小鬼!”这家伙倒好,来一句:“君子动口不动手!”说完就冲着对方吐了一口口水,并且还煞有介事地解释道:“此乃动口也! ”我们这帮围观的人立刻捧腹大笑起来。瞧瞧,是个很搞笑有个性的家伙吧!另升外,他学习成绩也超级好,好到倒数第三十七和倒数第三十五之间,也就是正数第一到第三的样 子啦!