我最喜欢的学习用品作文
我有一个铅笔盒,是去年圣诞节在香港买的。它是我最喜欢的学校用品之一。
铅笔盒呈长方形,高约2厘米,长约15厘米,有一件蓝白相间的长条形外套,腹部附有一张3D卡。卡片上,一片绿色的菜地点缀着红辣椒,还有稻草人驱赶小鸟。仔细一看,画面完全不一样。原来的红辣椒已经变成了金黄色的玉米,仿佛是田野里的一名卫士,向人们报告着秋收的到来;稻草人成了一个牌子,上面写着农民辛苦了几年,解放前曾经偷回来。它似乎告诉人们一些事情
文具盒不仅外形美观,而且耐用。我打开盖子,第一眼看到的是自己做的课程表,上面盖着我拿到的粘纸。盒子里有两层。在一楼,有铅笔和圆珠笔。二楼,尺子和橡皮在做梦。每当我想用的时候,我都会叫醒他们:铅笔和圆珠笔各司其职;橡皮用它柔软的身体擦掉错别字;尺子和铅笔的组合可以画出一条直线;只要大腹便便的钢笔喝足了墨水,就会跳得很美,留下足迹;当我的书被去壳时,胶水会自我推荐,用它粘粘的口水把被去壳的书原样修复
我喜欢我的铅笔盒,它是我学习和生活中的好伙伴和好帮手。