我最喜欢的学习用品作文
我有许多文具,包括橡皮擦、自来水笔和三角尺但是我最喜欢的是我的铅笔盒。
这个铅笔盒长22厘米,宽9厘米。它是用塑料制成的,穿着一件紫色的连衣裙。当我看到它时,我第一个注意到的是盒子盖上的两个芭比娃娃。第一个娃娃的鹅蛋有一双水汪汪的大眼睛,鼻梁上有一双白色的大眼睛。她棕色的短发上戴着一个蓝紫色的发夹,穿着一件黄色的t恤和一条蓝色的牛仔裤裙子,全神贯注的看书!另一个娃娃的圆脸嵌着一双水汪汪的大眼睛,鼻子下面的樱桃嘴向上翘着,露出甜甜的笑容。她金色的头发上戴着精致的皇冠,白色的面纱,一双高跟鞋,双手托着下巴,仿佛在说:“小主人,好好学习!”周围点缀着无数的小花,非常漂亮!
打开盖子,铅笔盒分成两层,上面一层放着十二支2H铅笔,好像随时在等待我的命令。打开上层活动板,可以欣赏下层的风景。格子边上有一把尺子,旁边是十色笔。荧光笔藏在一个小抽屉里,旁边放着一块蓝色的橡皮。上面有两只鸟。他们在比赛中唱歌。
铅笔盒是我七岁生日时妈妈送给我的生日礼物。它是我学习的好助手,也是我的好伙伴。