我最喜欢的学习用品作文
谁是我心爱的学习用品呢? 那就是和我朝夕相伴的铅笔袋啦!
一看到那个圆鼓鼓的铅笔袋, 首先映入我眼帘的就是那只活泼可爱的小狗, 因为他的嘴特别大, 所以我叫他 “大口狗”, 也就是不是 “Big mouth dog”。 在 “大口狗”的旁边有颜色各异的线条, 让你仿佛来到了一个颜色世界。
拉开拉链, 展现在你眼前的是它的内部构造。 里面分为二层, 第一层里, 躺着一支钢笔和两支水笔, 在它们的旁边, 靠着四支削好的铅笔和几支闪闪发光的活动铅笔。 在它们的右侧便是两支马克笔。 翻开一层纸板, 就来到了第二层。 第二层里藏着我的 “手工小巧手” – 剪刀和胶水, 每当上美术课时它们总是冲出来抢着为我帮忙。 在铅笔袋的外面还有一个长长的袋子, 那便是我天蓝色的直尺。 哦! 忘了说像皮和铅芯, 它们是藏在笔袋后的两个小包里。
每当我要写字的时候, 我一拉开它, 铅笔就会 “跳”出来为我帮忙; 每当我写错别字时, 我只要一打开它, 像皮就会 “钻”出来为我帮忙; 每当我要画线时, 只要一打开它, 尺子就会 “冲” 出来我帮忙。
铅笔袋是我学习的好帮手, 我真喜欢它。