我最喜欢的学习用品作文
从小学一年级开始,文具就成了我们学习的好帮手和伙伴。有书包、蜡笔等等。
其中,我最喜欢的文具是我的铅笔盒———这是我妈妈在六一儿童节买的。
它长22厘米,宽8厘米,高4厘米。表面上站着一个栩栩如生的艾莎公主和一个可爱的雪宝。每当我看到我的铅笔盒,薛晓宝似乎会说:努力学习,天天向上!”
我的铅笔盒非常实用。
铅笔总是静静地藏在一楼,而尺子、橡皮、钢笔和钢笔藏在二楼。
当我做作业时,铅笔一个接一个地推荐我自己。
当我画一条直线时,统治者主动说:“我会做的!”
当我写错单词时,橡皮站起来帮我擦掉错误的单词。
这个铅笔盒已经和我在一起三年了。虽然它很破旧,但它仍然是我的好伙伴。