我最喜欢的学习用品作文
刚开学的时候,教室里桌子和凳子都摆得很好,铁柜里都收纳整理的很好。
但是,不知道什么时候开始,我听见了部分柜子桌子椅子的叹气声了。
我仔细一观察,发现了它们叹气的原因了。有的同学把书本丢进柜子里,“啪”一声,粗暴的关门。我看见了他们书本都放的乱七八糟的,书本很生气,但它们拿主人一点办法都没有,只能叹气。
越来越多的同学也开始,把书本和资料乱丢乱放……
我仔细地认真地观察了一下铁柜子,没有叹气的铁柜子里面的东西都放的整整齐齐,左边的放书包,右边的放其他东西,有的会拿箱子或袋子,把东西给装起来。
有的同学把书包呀,水彩笔啊,直接往柜子里扔,柜子就变得非常乱,还有的同学的柜子开始很整齐,后面就很乱了。
讲了那么多,我只想说一句话,我们要爱惜好自己的学习用品,不要从整齐变成乱糟糟。当然,我还有一个想法,如果每个同学都把柜子里的东西都放的整整齐齐,桌子的柜子里也用各科的收纳袋收拾好,那么就再也听不到它们地叹气声了。