我最喜欢的学习用品作文
我有一个铅笔盒,这是我最喜欢的学习用品之一,老师看到我在学习上取得了很大的进步。为了鼓励我,它给了我。
铅笔盒的形状是长方形的,高约3厘米,长约15厘米,宽约7厘米,上面印有多种颜色:例如,黄色、蓝色、红色、黑色、绿色......就像你们聚在一起玩金字塔一样。
铅笔盒不仅外观漂亮,而且经久耐用,非常结实。例如,有一次我的同学朱瑞杰打了我一拳。铅笔盒不仅不错,而且还不错!当盒盖打开时,我看到的第一件事是我自己做的一份时间表,那一面覆盖着我认为是最漂亮的粘性纸。盒子里有两层。第一层包含铅笔、三角尺、橡皮擦、胶带、钢笔和钢笔橡皮擦。二楼的六五支铅笔在做梦!无论何时我想使用它,我都会使用它。醒来吧。他们:铅笔和圆珠笔做他们的工作。橡皮擦用它柔软的身体擦掉铅笔上的错误单词。尺子和铅笔的组合可以画直线。一只大腹便便的钢笔一旦喝足了墨水就会优雅地起舞,留下一个地方-“;足迹”......
我喜欢我的铅笔盒。它是我学习和生活中的好伙伴和好帮手。