二十年后的家乡作文
我荣幸地乘坐了科学家发明的时空飞机,眉开眼笑的来到了20年后的家乡————沈家门。
我急忙向大海边跑去,看到大海湛蓝深远,小鱼跳出水面,好像在给我们表演节目呢!渔业工人开着小船,高高兴兴的来到海面上捕鱼。看到这幅场景,我真感到惊讶。如果画家能把它画下来,那画家的本领可真了不起啊!
我走在回家的路上,看到路边绿树成阴、鲜花盛开。一阵阵清香扑鼻而来!这真是人间仙境啊!
我问旁边的一位叔叔:“叔叔,现在大海怎么会变得蔚蓝?马路边又怎么会变得花繁叶茂呢?”叔叔说:“这是政府下的指令,要在海边用网把垃圾捞起来,在路边种上大量的花草树木。”
啊,我真没想到,二十年后的家乡变得那么的美好!