我们班的学霸小学作文
今天我要给大家介绍一位好朋友,他热爱学习,上课认真听讲,跟着老师的思路走。回家认真完成作业,上课从不做小动作,你们知道他是谁吗?他就是我们班上的学霸—鞠东旭。
鞠东旭今年12岁了,个子比较高,长着一张英俊的脸,长长的头发,一对浓浓的眉毛,下面长着一双炯炯有神的大眼睛。高高的鼻梁,一双会说话的小嘴,真是神气极了。他不但长得帅,而且学习非常认真。
有一次,老师拉开单桌进行一次严密的考试。我做完题后,我没有检查,就交了试卷儿。鞠东旭检查了三遍才交了卷子。结果我因为粗心把15.3写成了1.53,卷子发下来,鞠东旭考了满分儿,我却考了75分。我非常伤心。
还有一次,老师让我和几个同学去邯郸参加算数比赛,我因为有了上次的教训,所以这次努力复习计算,鞠东旭也来帮助我复习。最后我和鞠东旭都拿了高分儿,我们两个人都拿了一张奖状和一个奖杯,我们非常高兴。
这就是我们班的学霸,你觉得他怎么样?