我们班的学霸小学作文
何松南是我们班的“学霸”,她眼睛大大的,外形给人感觉很朴实。她的个子虽然很矮,但是她学习特别好。
上次,何松南期末考试打了很多100分,这次考试题很难,我们班的班长白昊洋都没有考满分。我们班的一次小测验的考试,何松南都会在家里认真地复习。第二天考试开始了,我们认真在答题。过了一会,有一个同学写完了,其他的同学看见了非常着急,何松南不慌也不忙。写完之后,反复检查了好几遍,确认无误才交上去。还有一次,我由一道题不会做,做了很久也找不到正确答案,我急得像热锅上的蚂蚁,绝望地大声说:“这题怎么做呀!”刚巧被何松南听见了,她小声地对我说:“我来给你讲一下吧!”后来我终于听懂了这道题。
这就是我们班的“学霸”何松南。其实学霸都是自己学出来的,只要好好努力我也可以像她一样。