我们班的学霸小学作文
说起她呢?我还真不知道该怎么写!她呢?跟我老打不相识。但是,也跟我做了6年的老同学了。
她呢?从一年级到六年级他都留着又长又长的长发。他长着瓜子脸。又长着又亮又大的大眼。还有一张樱桃小红嘴。
但是,她从一年级到六年级,只要考试随便一考就是前三名。
当然她的优点呢?不止一提,她的优点是非常多的。
其实。她的好朋友也是非常多的。她有一个男闺蜜。就是刘美丽。她的好朋友呢,是很多很多。比如:缪可言,房柯佳,潘茜子,蒋诗源,黄子琪。
她的成绩呢?也不值一提。是非常好的。有时候他在学校,就是在做手账,几乎下课,我没有怎么学习,但是她为啥每次考试都考得非常好呢?她虽然在学校没怎么学习,但是她在家肯定花了10倍的时间来学习吧!而且,她每次考试成绩都能考到110分以上。一个班里有这样一个学霸,也是很少见的哟。
她画画也画得非常好。有一次,走过她的座位,看见她的画,简直是不看不知道,一看吓一跳啊!
而且,她除了画画呢?也爱做一些手账,每到下课,黄子琪就会来她的座位上,跟她一起做手账,下课后,她就会把自己的所有胶带拿出来,她的胶带真的是多的不能再多。
而且,学校每一年的校三好,区三好,大队委……统统都拿下来了。
这就是我们班上所谓的学霸———何丰亦。