我和孙悟空过一天作文
星期天早晨,我和双胞胎妹妹上山捡蘑菇。突然我看到,一棵松树下有一朵粉色的大蘑菇,我看到之后就去拿,没想到这朵蘑菇可以让人穿越时空。我被这个蘑菇带到了妖怪的洞府,我不知道这是哪里,就悄悄地走,蹑手蹑脚。不远处传来了搏斗的声音,我迎声上前,发现了孙悟空正在和妖怪打架,我吓得赶快往回走,头都不敢回。孙悟空看到我之后,就把我带出了妖洞,孙悟空一开口就问:“你来这里干什么?”我说:“我是穿越过来的。”孙悟空一头雾水,但决定暂时收留我。
孙悟空带我去看龙宫,还带我去天宫,我们去了他的花果山,见到了猴子猢狲,在水帘洞里里吃了美味的水果。出了水帘洞,粉色的大蘑菇出现,我们又穿越到了现代。
穿越以后,我带孙悟空来参加我们的“六一”儿童节,我带他吹气球、拍篮球、打乒乓球等。游园活动结束后我和孙悟空一起观看了学校的文艺演出。孙悟空高兴地上跳下窜,然而,好景不长,孙悟空的紧箍咒发作,是唐僧在召唤他。孙悟空跟我告别了,他要和他师父去西天取经了。
再见了,孙悟空,我在长大了也要向你一样除恶扬善!