独自面对漆黑的夜,坐在冰凉的地板上。顺着光滑的皮肤,一滴液体慢慢划落下来在那肌肤上留下痕迹。用舌头轻轻的舔下,有点咸咸的味道….
心里有些苦苦的滋味,我不知道为什么。只是习惯了那冰凉的地板和寂静的夜空,面对满天的繁星独自悲哀。也许这就是最后的对白吧!
KIM,对于这个熟悉又陌生的字眼,就如一个朋友说的“金子“吧!
“我们只能无语,不是吗?“那天我把个性签名改成这样。老大就问我是不是恋爱了?看了老大的留言,觉得自己很可笑!恋爱?我可以快速的将那两个字打下,可是实际生活我无法可以得到它。只能远远地忘着,没有人可以为我帮它填上色彩,不是吗?人本来就是自私的!
杜拉斯说,我作品中所有的女人,她们受到外部的侵袭,到处都被欲望穿过,弄得浑身是洞,如果有幸福的话,它总是同绝望相连同绝望和遗弃不可分离….真的是这样吗?我好疑惑!伤口对于一个女人应该是丑陋而羞耻的,只能在孤独中把它藏起来!没有 什么好显耀的,女人和男人也是一样的坚强,不是吗?每个女人都是有自尊的,只是有些人不够勇敢而已。