心灵的伤痕作文
在伟大的母爱击败黑魔法的瞬间,我毅然地出现在我的主人——哈利的额头上。那时,他只是个婴儿。
我在哈利的额头上平静了十年。十年来,我看着我的主人如何从一个嗷嗷待哺的婴儿长成了一个可爱的小男孩,我看着我的主人受尽了他姨夫姨妈和达力的欺辱,我看着我的主人伤心地躲在壁橱里思念着他的爸爸妈妈。
然而,我的主人却不知道他额头上闪电形的我,背后隐藏了多么可怕的秘密。
从我的主人来到霍格沃茨的第一年起,四伏的危机就陆续向他袭来。当我的主人在厄里斯魔镜中看到魔法石沉甸甸地落到了他的兜里后,奇洛紧紧抓住他是手腕,于是我开始钻心地疼痛,后来奇洛又掐住我的主人的脖子,于是我又感到一阵剧痛。之后的密室之战、墓地之战等等,只要我的主人接触伏地魔,我就会撕心裂肺地痛,痛到头都要炸成两半。我是一块与众不同的伤痕,所以也就会带给我的主人与众不同的人生。我的主人知道了我是爱的标记,是他和伏地魔之间的联系。但是也就是因为我,使我的主人受了比别人多百倍的心伤。
从小就失去了父母,又没有得到家人的关爱。在我的主人和伏地魔的一次次战斗中又一一失去了爱他的教父、卢平、唐克斯、疯眼汉、邓不利多、斯内普。这又是何等的伤害啊,那是真正精神上的伤痕。然而,我的主人依靠着那伟大的力量——爱,最终打败了伏地魔。
我,这道闪电形的伤痕也就成为了一段深深的回忆吧。