心灵的伤痕作文
岁月催人,时间的伤痛留下了无影的伤痕。无奈它正在拿着无形的剑等待着,等待着我的失败,最后来用曼妙的青春换取一丝的喘吸。
但是,这无疑是徒劳。直到我有勇气来面对,但无力回天,它拿着剑与我对面而立。我们开始了生死拼杀,懦弱的我无法指挥庞大的军队,一时之间兵败如山倒,犹如曹操在赤壁之战中输的惨烈无比。但是我已经虚弱到无法东山再起。只有无力的看着它在我身上划下一道道无影的伤痕。我气愤,我为什么不敢与它争取我的青春?我为什么不去追上风一样的它?即使我输了,当品味起时那将是一种争取的快乐。
于是,我耗废我毕生的精力,追上它,来争取我的曼妙青春。
这又是一次无言的对峙,异次方之上我见到了它。它用玩弄的眼神看着我,仿佛我又一次输给了它。我叹气,无奈的摇摇头。十年了,我变了,可是它呢?
我对上它惊讶的眼神,我竟然放声大笑起来。对,我的改变是让人吃惊的,今天的我只是告诉它‘你留下的只是伤痕,不是绝症。’
我独自望着窗外,风轻拂过我的脸,心里的伤以成了伤疤。我无言以对,时间匆匆流走,伤痛只留下自己品味。无影的伤痕只是时间的匆匆流逝,只要你把握好,即使伤痕那又怎样呢?