心灵的伤痕作文
那意外的伤痕,现在还在我的身上,可能它会永远在我身上,也可能会走,但,这一切的一切,都是因为我的疏忽,我的大意,才会有现在的伤痕。
事情发生在我8岁的暑假里,那天晚上,我在奶奶家楼上,边打着空调边吃着东西边看着电视,可是,姐姐却说:“弟弟,你帮我去倒一杯水行吗?”我满口答应,就因为我这一句话,而导致我有了这条伤痕。我急忙跑到楼下,拿着热水壶就倒,倒进了铁杯里,可是,我的手一滑,那滚烫的水,倒在了我的大腿皮肤上,我烫的跳了起来,我把裤子脱了下来,腿上的皮被撕了一层。我连忙叫妈妈,妈妈在洗衣服,所以不知道我这样了,她冲进来,连忙把我抱起来,打了电话给爸爸,他们把我送去了医院。
过了一天,我情况好了一些,医生说要把死皮给死了,听到这句话,犹如一阵晴天霹雳,在撕的时候,我痛的连床单都被我撕破了,不止撕了一次,后面连续几天都来,我的半条命都没了,最后,老爸见我疼的这么厉害,把我送到了他工作的地方,那里有家专门治烫伤的人的,果不其然,过了一天,我的大腿上的皮,被医生用镊子撕了下来,这次可一点都不疼,因为,我的伤好了,但是,伤疤却一直在……
直到现在,我大腿上的那块伤痕,依然还在,那伤痕似乎在告戒我――做事不要慌张,要注意安全。