我们生活的地球现在是个千仓百孔的地球,看!清澈见底的小溪,现在变成了污水,汽车后面的排气管排出来的二氧化碳正在污染着我们清晰地空气,垃圾不断地产生,空气变暖、冰川融化、海洋面上升、陆地面积减少。只有我们人类才能让地球回复,让我们一起拯救地球吧!
保护环境从我做起,从小事做起。在街上如果有垃圾,要随手捡起,扔进附近的垃圾箱里,可回收的垃圾要扔进回收箱里;节约用水,水龙头要关紧;节约的电,少用一次性物品;多植树,绿化我们美丽的地球,少砍树可以须免一些台风的来袭,让我们少开车,减少汽车尾气排放;洁净空气,让我们珍惜每一张纸,因为那就是珍惜森林和河流。
再来看看现在的地球,是多么美丽,空气清新,没有一点儿垃圾,小河、小树、小草、小花又笑了,地球爷爷也高兴极了,这一切是谁做的呢?当然是人类。
我们一起手挽手,肩并肩,心连心铸起一道绿色环保大堤,捍卫资源,捍卫环境,捍卫地球,捍卫我们美好的家园!蔚蓝的天空、清澈的河流会再次展现在我们面前!