心灵的伤痕作文
最近,我和我的一个好朋友的关系一直保持僵局,看样子好朋友似乎做不成了。
在我一个“新朋友”的强烈要求下,我写下了和她的“绝交书”。虽然我没有拿出来给她看,但我想,她心里很清楚我们的关系已经走到了尽头。每当我和新朋友玩的时候,她总是静静的坐在位子上,那时我感觉有一千双眼睛在盯着我们,心里怪不踏实的,但我也没有办法挽回我们多年的友情,因为这封“绝交书”,我已经在他的心里留下了深深的伤痕。
我一直非常疑惑,为什么不能三个人一起好好玩耍呢?为什么非要让我们两个人不和呢?很多同学指责我,说我没良心,连朋友都能抛得下,说我和她的友谊都是假的,让别人不要再和我玩,她也听到了这些话,但却没有任何表示。我不埋怨她,的确,是我先伤害了她。
这是一条看不见的伤痕,让我们多年的友谊付之东流,让我和她相处的那些美好画面也统统被破坏!
我能感受到她的孤独,她的心痛,在我离开她之前,我是她在班级中唯一的依靠。在班级里,许多人拿她当笑话,欺负她,欺骗她,它在我们班几乎没有地位,但在我心中,她曾经排在第一位。可现如今,没有人能帮她分忧,也没人能安慰她,更没有人在她孤单的时候陪伴她。
这道看不见的伤痕一直让我铭记在心,她的无助深深的印刻在我的心里,倘若时间可以重来,我绝不会再让这道伤痕出现在她心上。