心灵的伤痕作文
幼小的我们是天真烂漫的,童年的我们是懵懂无知的,成长中的我们都受到岁月的磨砺。没有谁的成长路是一帆风顺的。
我不喜欢这世界,我只喜欢你语言。只有你最了解我,你可以无声的接受我的倾诉,成长让我们彼此相依,只是时光蹉跎了年少的轻狂。时光,岁月,流年似水。无情的在我们的脸上刻下一道道的伤疤,伤痕累累。离别的痛,谁都懂转瞬间就要小学毕业了,好快好快,带上童年的稚嫩,走上成熟的阶梯。
再回忆起这六年的岁月,只想说亲爱的朋友们不知道这一次别离有多长时间,但是人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。只想说敬爱的老师们不知道这一次离别何时何地相见,但是书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。也许,这一次的别离会让我受益匪浅,也许,会让我努力上进。
岁月的恨,谁都狠季羡林的(永久的悔)到处都再挑明岁月的无情,就像是那诗句:树欲静而风不止,子欲养而亲不待。是多少人的痛。岁月让我们分分合合,合合分分。但是我们又不得不赞扬它,它可以疗伤,这是不可否认的,但是它治好的只是皮外伤,这也是不可否认的。