平安夜,圣诞节,处处生辉,满城 阳光,满城风雨。四处可见的人群,把本就拥挤 的世界显得更加狭
上天怎么如此不公,世上的坏人千千万万,却 让他们苟且于世,却忍心带走那个有着温暖微 笑,善良的花一般的女孩,怎么忍心。前几个星 期我们还说过话,还在一个教室里上课,而如今 物是人非。我多么痛恨命运,多么厌恶这个世 界!善良的人总是得不到好报,那还只是个未成 年像个孩子一样的女孩啊!多么脆弱的生命,多 么不公的命运,多么曲折的人生,多么坚强的世 界!如果还有一次轮回,我愿做花,做草,做一 片落叶伤悲,也不要再徘徊于这美丽伤悲中。
以后的平安夜,圣诞
节再也不存在我 们的欢乐,是我们都不愿再提及的美丽伤悲,不 管过去多少年华岁月,那个女孩也依然美丽!那 一片沉重岛屿是一片忧伤海洋,里面装满了我们 的忧伤话语,溢满的伤痛永远也挥之不去。从此 以后,我们的世界里少了两个节日,共同合成的 一份美丽伤悲,那是为祭奠那个花一般的女孩!
或许脱离了这沉重的世界,也 能够得到解脱,远比这令人心痛的世界更加美 好,不用再哭着面对成长,不用再等待迷茫风 景。你的那个美丽天堂会更加美丽,思念你的人 在不同的地方陪着你,那份深深的呼唤你听到了 吗?那么多的人都在为你落泪伤心你看到了吗? 你会是她们沉重的哀伤,伴随永远!
你要一切安好!