有时候,我会和最亲密的朋友一起回忆过去,但是没有什么值得回忆的。似乎童年太短暂,若无其事,有趣或悲伤。
其实很多细节都被忽略了。比如小学,某某同学尿床,某某老师上课说错话。现在,这些似乎都没什么意思。
现在,我们都有点多愁善感。
每个人都在过自己的生活。好像这一生和其他人一样,没有什么区别。
看着四岁的弟弟,我有时候很羡慕他,好像没有心事。
回过头来看自己,感觉自己没有足够的时间和一整天成堆的作业。
我也像他一样生活过一次。我是一个安静的女孩,没有他吵。我经常一个人坐在座位上,和孩子一起积木,看书,唱歌等等。当时我很开心。我从来没有想过未来会发生什么。我只是享受着每天的快乐和欢笑。
我是一个很幸福的人,我从来没有经历过任何你会去哪里,也许,但是没有我想象的那么让人心碎。记忆中,一个很好的朋友转学了。那时候的我并不了解自己的内心,仿佛心里没有秘密。那个朋友,也叫闺蜜,得知自己要转学的时候,并没有感到太多的难过。
她走后,我依然过着自己的生活,依然每天都在无情地微笑。她的离开没有打扰我的生活。
小时候真的什么都不懂。
第三年,确切的说还有六个月,也就是180天左右。我会和同学分开,去上我向往的高中。
真的很难过。我和初中生只有三年的感情,但这三年真的比六年长。
都说初中的友谊最牢固,好像是。我经常在午休时间和朋友在校园里走来走去。学校扩建后,真的漂亮多了,似乎也暗示着我们要分开,跑去高中。
六个月,真的很短,很快就过去了。离别的那天,你不会像小学毕业时那么激动。那天,好像很遥远,但又很近。
每个人都在过自己的生活。似乎这一生和其他人一样,但有些细节我们不能忽视。