大榕树作文300字
我家乡有一棵高大的榕树,大树可以给我们带来许多好处,许多快乐,一年四季有很多特点。
春天榕树的下面长满了绿草和鲜花,春天是个鸟飞回来的季节。我们很欢迎它们的到来。如果我们把手一拍,就看见一群鸟飞了出来,有的在树上叫,有的飞起来,有的在扑翅膀,树上就变的热闹了,到处都是鸟声,到处都是鸟影,好像鸟儿们在开音乐会一样。
夏天,我看见许多小孩子和大人在树下乘凉,还有一些人在旁边跳舞,可热闹了。
秋天,大榕树的叶子渐渐变黄了,一片片的叶子掉下来,每片叶子好像一只只蝴蝶在飞舞。
冬天,雪花把大榕树覆盖住了,好像冬天太冷了,所以人们做了一件老虎皮大衣,披在榕树上,这样就很温暖了。
这就是我家乡一年四季的大榕树,美丽极了!