女娲作文300字
晚上我做了一个神奇的梦,我梦见了一个时空隧道,有一位小仙女告诉我,只要我说一个神话和童话中的人物名字,就可以让我知他过一天。于是我在心中说:“女娲,女娲!”忽然我感觉眼前一亮,然后就有一位人面蛇身的女人站在我身旁,原来今天我要和女娲去炼五彩石。当我和女娲对视了一下后,她温柔地对我说:“在神话世界里你就把我当成大姐姐!”我感到有位女娲姐姐好开心!
我和女娲姐姐吃完饭,就去炼五彩石,在路上我们打败了很多的怪兽,终于在一条有着彩色的小河里取出了石头,但是其中少了青色的石头。突然吹来一阵风,风娃娃悄悄地告诉我们:“青色的石头就在玻璃山顶,那座山只有人才能上去。”女娲姐姐说:“阿妹,终于到你大显身手的时候了。”于是我撸起裤腿,踩着脚印,一步一步地往上爬!当我爬到最顶头时,我发现脚印连成一条线,过了一会冰山轻轻裂开一条口子!然后我轻而易举就拿出了青石头!
我们把五彩石炼成了石浆,然后又用石浆补好了天,我和她又杀死了猛兽!就这样我和女娲过了开心的一天!