关于快乐的作文
早晨,阳光明媚,万里无云,学校组织我们去秋游。我早早地来到学校,带着笑容走进教室,发现每个小朋友都是神采飞扬。终于广播响了,我近不及待地拿着队旗带领小朋友排着整齐的队伍走到操场上,跟着导游上了车。大约过了40分钟,终于到了盼望已久的青青世界。
纷纷下车后,我们跟着导游来到了第一个休息地,这是一个儿童乐园,小朋友都非常兴奋地冲上去玩开了。看着别人玩得不亦乐乎,我也手痒了,我先玩了荡秋千,刘精意把我推得高高的,哇!好刺激呀!接下来,我又跑过去玩吊桥,我小心翼翼地走上去,两手抓得牢牢的,生怕摔下去,渐渐地,我的胆子变得大起来了,还故意左右晃了几下,真是太有趣了。
吃完东西,我们又来到了动物的世界。这里的动物可真多啊!有调皮的金丝猴,有美丽的蓝孔雀,有可爱的小苍鼠,还有高大的鸵鸟。我发现鸵鸟的脖子又细又长,腿却又粗又壮,眼睛很大,可威风了。我还给金丝猴喂了一颗糖,它一把抢过糖,津津有味地吃起来,真是太搞笑了。
可是快乐的时光总是过得太快了,到了中午我们只能依依不舍地回家了。