上语文课的时候,邢老师说:“第三节的品德课改成上英语。”我们上完操回教室的时候看见门口站着一位长鼻子、咖啡色头发的外国人,桌子上还放着一大袋白色面具、笔和颜料。我们怀着好奇的心情回到座位上坐好,过了一会那位长鼻子、咖啡色头发的外国人走到讲台上开始自我介绍。原来他是我们的外教老师。外教简单的自我介绍了一下又让我们说说自己的英文名字。然后外教开始讲颜色,讲完颜色了以后外教说了一个英文单词,意思是万圣节。噢,原来是万圣节快到了,要让我们做万圣节时戴的面具。随后外教发给我们颜料笔、调色板、白面具、还有涮笔的杯子。我的面具是一个蝴蝶样式的,我拿着颜料笔开始仔细地给面具涂色,先在周围涂上蓝色,然后再分上下两层分别涂上红色和黄色,不一会儿就涂好了。这时同学们也都涂好颜色,迫不及待地展示自己的成果了。下课铃响了 中小学生优秀作文精选_,外教要走了,我们依依不舍地送走了外教。
真盼着万圣节快点到来。