“叮铃铃”随着预备铃响起,我快马加鞭地拿着无人机来到了训练场。果然,我是第一个来到的来到训练场的人,我在门外焦急地等待着老师的到来。
“本节课自由操纵无人机,不过要注意安全,避开障碍物!”老师话音一落,我们就兴奋地欢呼了起来。
我小心翼翼地拿出无人机,轻轻地放在地上,打开开关,按动遥控,无人机像离弦的箭一样直冲屋顶,我的吓得面如土色,胡乱的拨动遥控器。突然,无人机像被什么击中了似的,“啪”的一声掉落到了地上,我的心怀揣着十五个小兔子——七上八下,这可是妈妈刚给我买的啊,要是摔坏了可怎么办?我连忙上前捧起无人机,仔仔细细地查看。
“还好,还好,没有什么损坏!”我长长地舒了一口气,喃喃自语道。
接下来,我定了定神,吸取了刚刚的教训,小心谨慎地按动遥控,无人机平稳地飞到半空中。玩了好大一会,我已经操纵的相当熟悉了,我忍不住沾沾自喜了。
突然我的脑子里冒出个奇怪的念头:我要不要挑战一下,在无人机快要落到地面上时,让它再次腾空而起呢!说干就干!
于是我冒着无人机被撞坏的危险,开始了新一轮的尝试。我得心应手的操纵着无人机,待它飞到一定高度,我猛然间把所有的按钮都松开,无人机像被秋天里的落叶,急转直下,我的心好像提到了嗓子眼,眼睛死死地盯着它,眼看就要碰到地面上了,我以迅雷不及掩耳之势推动按钮,无人机腾空而起。
“完美!”我忍不住高呼起来,欢呼声仿佛跟随着无人机抛到了半空中……