有趣的作文
你是不是很喜欢泰迪熊呢?你是不是已经对“泰迪厨房”向往已久了呢?今天,我和妈妈就去“泰迪厨房”享受了一顿美食。
刚乘坐电梯来到“泰迪厨房”的门口,我们就看到了一只憨态可掬的小熊,正笑呵呵地欢迎我们的到来呢!
一走进“泰迪厨房”,玲琅满目的泰迪熊就看得我眼花缭乱、目不暇接。橱窗里,墙壁上,各种各样的泰迪熊,一个个都可爱极了!我和妈妈找了一个舒适的座位坐下来点餐。打开印刷精美的菜谱,一道道和泰迪熊有关的菜名充实了我的眼球。我看来看去,都不知道要点什么品种好了。最终,在好奇心的驱使下,我点了水果披萨、香橙柠檬奶昔和小薯仔。
在等待上菜的过程中,我开始在餐厅的各处寻找隐藏的泰迪熊,我惊喜地发现了一个又一个有趣的泰迪熊图案,我乐此不疲。只到听见妈妈叫我用餐了,我才恋恋不舍地回座位呢!
在用餐的时候,我发现我身旁还有一个和我差不多高的泰迪熊,我对它是又搂又抱,喜欢得不得了。小薯仔被做成了笑脸的形状,圆溜溜的眼睛,月牙儿似的嘴巴,正冲着我甜甜地笑呢!吃着,瞧着,我发现盘子的旁边印了泰迪熊的图案,披萨也是泰迪熊样子的......餐厅里充满了泰迪熊的身影。
多么有趣的泰迪熊主题餐厅呀!听了我的介绍,你是不是也想到“泰迪厨房”去尝试一下呢?赶快行动起来吧!