妈妈我想对您说的作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当听到这首催人泪下的歌曲时,我就明白母爱是这个世界上最伟大的爱,也是最无私、最纯洁的爱。此时此刻,我只想对妈妈说:“我爱您!”
那一次,当我才七岁的时候,妈妈在家里清洁拖地。我独自在床上玩着松鼠小玩具,玩着玩着我觉得没有什么意思了,想去玩电脑。于是我穿好鞋下床,因地被妈妈刚拖过,我一步一步、小心翼翼地走着,就在我一伸手刚准备推门走进电脑房时,脚下还是不听使唤打了个滑,摔个“狗吃粑粑”。“好你个不争气的老天爷”我气呼呼地在心里犯嘀咕。偏巧刚才这一幕被妈妈看见了,她急忙放下手中的拖把急冲冲地跑过来关切地问我:“童童,你摔伤了有没有,疼不疼?”,并用焦急的眼神不停地在我身上打量着。我见妈妈没有责备我意思,就大声地告诉妈妈:“我没有摔伤,也不疼”。其实我还是有点痛的,只是不想让妈妈担心我,因为,那时从妈妈的眼神中看到了她的担忧,也懂得妈妈是非常关爱我的。
记得还有一次,我在玩具店看中了一个足球,便对妈妈说:“我要买这个足球”。妈妈看了看我,摸着我的头说:“等你长大了,咱就买这个大足球,现在你还小,就买个小的吧,好不好?我家童童最乖了。”听了妈妈甜甜的话,我点头同意买个小些足球。回到家,妈妈高兴地陪我玩了好长时间,让我很感动。这件事中我明白妈妈是很爱我的,只要我提出的要求不过分,她总能满足我。
妈妈对我学习、生活无微不至的关爱,让我深深地感到幸福。妈妈,我想对您说:“我爱您!”并把这首歌唱给您听,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”