妈妈我想对您说的作文
爸爸,妈妈我长大了。突然间,我觉得自己长大了。已经是一个大姑娘了。不是从前那个不懂事的小孩子了。洗脸时,脑海里闪出这样一个念头。拧毛巾时一把就将毛巾拧得干透;而当我的头才过脸盆架时,得反复将毛巾拧上七八下,那时妈妈说:“我来!”就两把,水就干了;当年和爸爸下,我竟然赢了!“我跳”的声音里充满了自信。破天荒的,我的数学成绩竟有了不及格的记录了。人,长大了。可性格却没长、脾气没长大。为了头发的长短和爸爸、妈妈发生争执,打破了多少个星期天的宁静……女孩子的淘气史,每个人都可以编一部比辞海还厚的书了。长大了,我可以体会到大人的乐趣。幼稚的心灵思考着成熟。爸爸、妈妈我长大了!我有了自己的主见。我相信如果胆怯地龟缩在个人的天地里,无法求得别人的信赖、友谊、支持和尊重。但我会去开阔视野~! 我会用我的真诚去赢得别人的信赖、友谊、支持和尊重。我相信只要我努力,我会得到一份属于我的最真诚的友谊~!爸爸,妈妈请给我一个自由的空间!我的追求,我的向往,还有我的梦想伴随着我的成长一起充实、成长。不管他们有时多么渺茫,有时又多么地亲切。欢乐与成功是一杯酒,喝完它永远记住酒的香醇;苦恼与失败是一只鸟,放开它是为了让它永远不再回来……爸爸,妈妈请你们放开手,让我自己在天空中自由翱翔。我想对您说:“我长大了,不是那个小孩子了。我要飞,飞,飞得更高~!更远~!