妈妈我想对您说的作文
妈妈,我想对您说 “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝······”这熟悉的旋律大家应该不陌生吧。妈妈,是我生命中最重要的导师,是我人生路上的指路灯。
还记得小时候我天天吵闹着让您给我讲故事,于是您不知疲倦的给我读书,一讲就是几个小时,直到我进入甜甜的梦乡。是您让我爱上了读书,让我从读书中读出了做人的道理,分清了人世间的善与恶。开启了我智慧的大门。妈妈,您是我第一位启蒙老师。那时候,您害怕我生病着凉,每天晚上您都无数次起来给我盖好被子,而您却从来都没有睡过一个踏踏实实的觉。妈妈,我想对您说,您辛苦了!
转眼间我就到了上小学的年龄。在这四年里,您费了多少的心血。每天早晨您都早早起来,给我准备可口的早餐,每天无论刮风下雨都接送我上学、下学,每天都陪伴我写作业到很晚,全然不顾自己的疲劳,当我已经呼呼大睡时,妈妈却没有一丝困意,难道妈妈不累吗?不,我知道,妈妈,您是在为我着急操心。
妈妈,您有一个小毛病,那就是太急躁了,有时我犯了一个你觉得很小的错误,你就会大发雷霆,这样容易生气,对你的身体很不好的,所以请你改一改脾气太急躁的坏毛病。虽然我干什么事情都是一副不紧不慢的样子,我会尽全力改掉这个坏毛病的,那妈妈能不能对我有点耐心呢?
妈妈我想对您说,在未来的日子里我会用行动改变自己,和你一起成长,成长为你想要的样子,我爱您!