妈妈我想对您说的作文
妈妈,我想对您说,您是夏日里的一阵凉风,时时刻刻吹走我的炎热,妈妈,我想对您说,您是冬天里的一把火,时时刻刻给我带来温暖;妈妈,我想对您说,您是一个最美的太阳,时时刻刻给我带来光明。妈妈,其实我有好多话想对您说。
记得有一次夜晚,我感到头很痛,在床上不停地翻来翻去,睡不着,您见了,走过来,对我说:“孩子,你怎么了?”我说:“我的头好痛。”您摸了摸我的额头,“哎呀!好烫”这时,您急得像热锅上的蚂蚁团团转,立刻跑去拿温度计,一量,没想到我已经发了38。6的高烧,你立刻让我喝了一些热水,又赶紧把退烧药给我吃掉,谁知,我的烧都没有退,于是,妈妈您二话不说,像一匹脱缰的野马朝医院里奔去,到了医院,医生给我打了点滴,打上点滴后,慢慢地,我的烧已经退了,但是您还是时不时地喂我喝水。到了第二天,我发现妈妈已经成了一只“熊猫”了,我听见一位护士说:“这位母亲真伟大,为了照顾她的孩子而整夜不睡觉。”这时,我的泪水不禁地流了下来。
妈妈,但是您有时也很严厉了。记得有一次,我的作业已经做完了,我像一只小鸟一样飞出门口,没想到您却说:“你看看隔壁家的姐姐,每次考试都名列前茅,多点向别人学习吧!不要整天想着玩,于是,我又被您赶回了书房。
妈妈,你虽然对我很好,但有时实在是太严格了,希望您以后不要那么严格了,好吗?