美的作文
有人说,美丽是外表美,有人说,美丽是心灵美,还有人说美丽是心灵和外表都很美。
鲜花的美丽是它清香,娇艳;小草的美丽是它的平凡,朴素;残月的美丽是它的幽光,残缺;可又有几人赞美这养育光明的黑夜呢?
朝霞初起,一天开始了,我曾惧怕的黑夜已经远去,红日又冉冉登上蓝灰的舞台,我吸着清新的空气,沐浴着温暖的阳光,黑夜离我远了。
一天的紧张学习生活,我的大脑思维也有些混沌,我有些疲惫的走在回家的路上,天有些暗了,那轮红日如同升起时那样红,却不温暖,只可惜夕阳西下之景又有几回?太阳下去了,黑暗又来了。
月光幽幽,我独自漫步于小路之上,我斜了一眼残月,才知今天满月!月的脸不再含羞,不再多情,只是抛掉夜的黑纱,露出月的圆满,群星闪烁,好像有一个深邃的迷宫,向黑夜无限伸展,无限伸长……
黑夜的宁静,出乎我的意料。
渐渐的我喜欢上了黑夜,它的美丽,它的深邃,它的奥秘,一个想法迸发出来,是黑夜对我思考的奖赏;一棵孤独的小草,当夜笼罩离去时,上万棵小草扭着腰迎接着朝阳。
黑夜,那深邃的黑暗,令人向往。
蟋蟀的聒聒声在恬静的黑夜之中,在幽幽的月光之下格外的动人,黑夜是怎样的啊!是一个个脆弱的小生命被夜育大,养育成长。
黑夜的美,令人心情舒畅,我爱黑夜,黑夜也美丽。