我想变成什么的作文
我想变成太阳。
为什么我想变成太阳呢?因为太阳会发光、发热,光和热跟地球有密切关系。
瑰丽无比的地球是跟太阳有密切关系的。地球上有光明,有温暖,有小树,有鲜花,也有我们这种高级动物。一天中,太阳做了数不清的好事,她把金光往鲜花上洒,她把小树往高处拔,她晒得梨子成熟了,果皮金黄金黄的,咬起来酸甜可口;她陪着小朋友在海边戏水,看他们扬起欢乐的浪花……如果离开了太阳,就没有我们可爱的家。
我真想变成一个太阳,因为这样能跟天空上的小绵羊交朋友。能看着自由自在的鸟儿在天空飞翔,能看到快乐的小朋友在玩耍。早上能看到月亮姐姐羞答答地回家……
阿!如果我变成像个大火球一样的太阳,能帮忙更多的人类,把地球变得更秀丽一点,该多好阿!