我想变成什么作文
我想变成蓝蓝的天空,让白云悠闲自得地飘扬,让小鸟自由自在地飞翔。
白天,我和太阳公公说话,问问他日子过得怎么样,是否还像以前那样红火、快乐。我也会看着鸟儿们玩耍、嬉戏。虽然我不能与他们一块玩,但我也觉得快乐、开心。我还会参观白云魔术师的表演,白羊、小狗、猫咪……样样都能变。
傍晚,我变灰暗了,但我仍是那么高兴。我可以看那火焰似的晚霞,飘来飘去,变来变去。我还会闻到人们的饭香味,好香,我差点下起“口水雨”。
夜晚,我变黑了,我像墨水一样,黑蓝、黑蓝。虽然没了白云,没了太阳。但我仍然那么兴奋。我可以同月亮聊天,听听嫦娥和小白兔的故事,了解他们的心情,我可以默不作声地看着小星星眨巴着大眼睛;唱着《小星星》的歌哄鸟宝宝和玉兔睡觉,我是那么高兴、开心又快乐。
我想变成蓝蓝的天空,一片兴奋、快乐又幸福的一片蓝蓝的天空。