老师的绝招作文
我们班的老师个个都是武林高手,每人都有惊人绝技。
一、语文老师的绝招:红鼻子瞪眼。
我的语文老师遇到成绩差的同学,再好的心情也不会抛到九霄云外,可是一遇到干坏事的同学,那鼻子就立马像熟透的大红辣椒,那杏眼直发光,足以把人吓个半死。呵呵,你现在是不是有点怕了啊?不用,只要你不干坏事,她就个温柔的好老师哟!
二、英语老师的绝招:唠叨神功。
我的英语老师虽然年纪轻轻,却拥有江湖上早已失传的一种神奇武功——唠叨神功。几乎每天,她都要发功。我们一让她高兴,好了,她能一口气把我们吹到宇宙之外去;可万一有某个同学惹到了她,那她少说会唠叨一个晚上才能让你回家。恐怖吧?那就乖乖地听话吧!
三、数学老师的绝招:搬书砸脑袋。
我的数学老师平时少言寡语,可要是谁要是一不小心把他弄生气了,那可不得了。看,老师讲课正讲到了激情澎湃的时候,忽然发现一个同学在画画,只见他一个箭步冲到那个同学面前,只听“啪”的一声,数学书就在那个同学的脑袋上就开了花,再看那个同学,早已被吓得魂飞魄散,面如土色了!唉,早知如此,何必当初呢!
怎么样,服不服我们班上的这些武林高手啊?