老师的绝招作文
“丁零零”,上课铃响了,我们洋洋得意的走进教室,这时,我们的班主任姜老师走进了教室,我们齐声说:“姜老师好!”姜老师咳嗽了两声,说:“大家好。”我一看老师的眼神就知道老师有什么新“招”。
这是候,姜老师说:“看,这是什么。”我们一看,全部都吓呆了,姜老师手里拿着一瓶胶水,就知道老师前几天的“绝招”但姜老师拿那个有什么用呢?我们既紧张,又期待的等着。
老师说:“同学们,你们总说话,这个就是我前几天跟你们说的“绝招”。到底是怎样的“绝招”呢?”马上就要揭晓了,我们激动万分。老师说:“现在就让你们见识见识什么叫“绝招”。这时,我们班的大队长常琳甘愿接受“惩罚”,揭晓了,啊!我们目瞪口呆,竟然是用胶水把手粘上,这。也太毒了吧!老师说:“同学们,以后谁要在我的课堂上随便讲话,就是这样的惩罚。”别说毒,还真好使,从此以后,课堂纪律越来越好了!“姜老师的“绝招”真棒!”我们齐声说。姜老师也自豪的笑了。