学校作文300字
我读了一篇《学校是乐园》大体内容是在20xx年的时候小明上学不用背书包原因是每天的任务都会在课堂上完成,放学后没有家庭作业,学校教育水平差不多,小明不需要择校。小明要上的课有语文、数学外语和几节自由选择的课程。老师让大家按照自己的兴趣选择书籍预读,互相交流。让小朋友变得“上知天文,下知地理。”除了语、数、外,小明还选择了绘画、摄影等兴趣爱好课。小明测试是在电脑上进行的,由电脑打分丛不排名次。也许你会问,小明每天这样轻松,他不怕考不上好大学吗?到20xx年,大学招生考虑的不再只是高考成绩,动手能力、文体特长、个人品质等等,都已成为考核的重点……
凭着从小培养的爱好特长,绝大数学生都能轻松地走进大学校门。于是我想到了自己要园一个大学梦吗?是的,我也想上大学,我们学校里美有电脑课能够让小朋友掌握高科技信息、美术课、音乐等,那里有我们和蔼可亲的老师,活泼乱跳的同学,让我们像小明一样选择一个自己喜欢的科目发挥它的特长准备考上理想的大学。