学校作文300字
我们的学校 六盘水市时代之星特色教育四级(二)班范凯翔 辅导老师梁立华
我们的学校坐落在花渔洞小区,是六盘水第一所实验小学。
从大门进去,首先映入我眼帘的是那宽阔的塑胶操场,整个操场都是绿色的,就像一片巨大的草坪,六条橘红色的跑道围着操场,形成椭圆形。每到下课的时候,同学们就在操场上玩耍,真像一个快乐的乐园呀!而且,这里每年都要举行一年一度的运动会呢!
大操场的正前方是那长方形的升旗台,每到星期一的时候,全校学生都穿着整洁的校服,带着红通通的红领巾,汇集到宽广的大操场上,等待那庄严肃穆的升旗仪式的到来。每当《义勇军进行曲》响起的时候,我们敬着礼,看着冉冉升起的国旗,心里无比的自豪。每到这个时候,我的脑海里会有着这样的图案:没有任何国家发起战争,整个世界恢复了宁静……
而操场的右边则是我们的宣传栏,宣传栏上有同学们的诗歌朗诵、歌咏比赛的照片,还有同学作文比赛的文章等等。升旗台后是我们的主教学楼,而我就在四楼学习。
我们的学校不仅风景优美,还是我们学习的天地。我要在这里完成小学生的任务,长大后,用实际行动来报答您。