春天来了,春姑娘就像一个顽皮的孩子,悄悄地洒下一把花粉,让春天来了。
春天的天空湛蓝、透亮。一群小鸟叽叽喳喳地飞过,好像在说:“春天来了!春天来了!”高山个个挺起土黄色的身体,好像在比谁更高。大树更加迷人,有的青,有的绿,有的高,有的矮。真像几个漂亮的小姑娘在比谁更美。草地就更不用说了,一块是动物的游乐园,动物们在那里尽情欢乐。一块开着五颜六色的花朵,走进它香气扑鼻而来!小桥下有一条清澈见底的小河,小鱼有时在水面转圈圈,有时在水下嬉戏,有时在河面赛跑。河边的野兔不停的奔跑,好像在开运动会。累了它们就坐在树下乘凉,渴了就在河边喝水,饿了就在地上吃青草。然后它们又继续做起了游戏。快看,对面又来了一只小白兔,好像在说:“等等我!等等我!”
哇!森林的春天多美啊!我们要好好保护森林,让这美好的景象永远的保存下去!