海南省有座海南岛,那里风景优美,物产丰富,是一个值得观赏的海景的好地方呢!
沙漠上有拣不完的贝壳、数不尽的螃蟹还有美味的椰子贝壳形状不一、颜色不一、特色不一椰子可好吃了呢,椰汁清甜可口,椰肉是松软香滑。
海上有很多轮船。轮船外形各种各样,颜色也不样。有一艘名叫''金龙鱼''的轮船在海上行驶,远远看去就好像一只活蹦乱跳的大鱼,在海上自由自在的游玩呢!
海里有珊瑚,还有很多鱼呢,例如;鲤鱼、池鱼、狂鱼、大白鲨……而且还有人在那里潜水呢!
海南岛风景优美,物产丰富,是一个让人恋恋不忘的地方!