三月九日上午还是26摄氏的温度,下午一场大风过后,就将气温吹到了0摄氏度。在这一天中,我们经历了“四季”。这速度就好像我们在游乐园坐的过山车一样急剧下滑!
今天,天气回暖。中午放学时,我要求爸爸陪我去看我最喜欢的那一片樱花林。
途中,我看见有一簇簇迎春花已经开放。它的枝条又长又密,中间的花蕊星星点点,惹人喜爱!
到了樱花树边一看,除了树梢上的几朵花朝我们绽开粉红色的笑脸之外,那树上大都是粉色的可爱的小骨朵。
在微风中,它们贪婪地吸收着新鲜的空气。它们时而相拥;时而在低声吟唱;时而又窃窃私语;时而又像是在和我招手。让我心神舒畅,流连忘返……
啊!这就是春天,这就是泉水丁咚,百花齐放,百鸟争鸣的季节!
我热爱自然,感恩自然!