儿童节作文
六一儿童节快到了,我们学校准备六一那天组织义卖活动。义卖得到的钱会捐给灾区的同学。通知一下发,同学们纷纷把心爱的东西拿到了学校,有毛绒玩具,有手工制作,有各式各样的文具……我们都给这些物品标了价钱。
六一终于来到了,早上我兴奋地进了校门,哇!彩旗招展,美丽的旗子迎着风飘扬着,老师和同学们都穿上了漂亮的衣服。
义卖活动就要开始了,首先我们把这几天精心准备的海报贴在了操场上,然后把同学们带来的垫子铺在了地上,最后我们小心翼翼地把商品放在了上面。
活动开始了,我和几名同学荣幸的当上了售货员。我们班的“超市”一下子就火起来了,许多同学都走过来挑挑选选,顾客们争先恐后地问“这个玩具多少钱?”“那个本子多少钱?”我们几个售货员忙得不亦乐乎。有一次,我找钱的时候,差点给错了人。最后,只剩下几件商品了,我们决定大甩卖,我们班的几个男生高喊着:“全场五毛!”很快我们的商品就被抢光了。我们一共卖了五百多元钱,啊,我真没想到竟然卖了这么多。最后我们又捐出了自己的零花钱,共凑齐了六个爱心包裹。我希望灾区的同学们能像我们一样过一个快乐的儿童节。
这是我过的最有意义的一个儿童节。