班级作文
今天天气很不好,都快到十点了太阳公公也没有醒来。办黑板报的同学们也毫无思路。
一下课,我就准备给她们增加一些灵感。我记得[笑猫日记]中有许多精美的插图,经常使我爱不释手。于是我便挑了最美丽的图片给他们选,又萌又可爱的“胖头”征服了她们,他们很快就想好了样子。
回来一看,哇!实在太美了。只见胖头摇头晃脑,带着笑容现五彩的花林里走去。中间更厉害。画了一个大大的猫脸。你仔细听,也许可以听见小猫“哈哈哈“的笑声。看到我们办黑板报办的这样好,我的心里能不高兴吗?
是呀!一本带插图的书可以让黑板报变得这样美丽,说明也许多出一点力,就会引起大变化。一位名人说:“只要每人多出一点力,生活就会更美好。”在此,我号召大家为班级争光!为班级出力!让我们班因为有我们而更加美好!