班级作文
朋友,你听到过“班级之最”吗?或许你只听到过“世界之最”,“中国之最”但没听到过“班级之最”。我这可不是哗众取宠,也不是赶时髦,别急,听我给你慢慢介绍。
“语文之最”的雅号送给梁莹绣同学最合适。次次考试首名总归她,不是99分,就是100分。她,文静 、认真 、温柔,是一鸣惊人的全优学生。不仅如此,她还乐于助人,并且写的一手好字。
“美术之最”非王雨汀莫属。他在班级里,年纪里,甚至全校都是大名鼎鼎的。他的画真是生龙活虎,惟妙惟肖,跟真的一模一样,似乎是用照片拍下来,印上去的,非常的好,我看,王雨汀可以去当画家了。
体育之最”的殊荣当然是杨嘉豪了。他,就是一名校运动队的一员猛将。他曾获得过1500米长跑第2;800米3;200米第1等好成绩。他还曾经跳远跳了1.8米、1.95米、2米的好成绩,真是破个人“世界吉尼斯记录”了。
“英语之最”的美称就送给我吧!我连当三学期的英语课代表,我每次的英语考试,从未考到95分以下的分数,我还有许多次都考了100分的好成绩。我对英语可以说是了如指掌,我可快速的报出这个单词。
“班级之最”当然不止这些,我下次再来介绍给你们。“班级之最”你可能会觉得有趣生动,你也可以写哦!