在别的班上,教室是用来学习的,教室里的地板是用来摆放桌子、凳子和站人的,风扇是用来吹风凉快的······可我们班却是那么的与众不同:搞“创作”的!
你看看我们班,天天都有“世纪”大战,看看哪一天没有人来当免费的苦力呢?你瞧地板上到处是垃圾。有一天上数学课,数学老师金老师问我们:“你们教室怎么这么脏啊?”一大部分人竟然异口同声的说:“数学老师,这叫艺术,艺术的魅力你不懂!”全班都笑趴了。从此班上的人都迷上了“艺术”。就这样,地板就不得不与所谓的“艺术”和平共处啦!每次大扫除时总有几个调皮的人用扫蜘蛛网的长扫把来卷动风扇,弄得蜘蛛丝到处都是。你要是埋怨他,他却说这叫节约电源!就是因为有这么一些“极品”我们班才到处充满笑声。
我们班上除了充满笑声,但也不缺少泪水。
星期五的最后一节课是地理课,没有一个人在认真听讲,大家都心不在焉的,都想快点下课回家。时间一分一秒的过去,终于快要下课了,大家怀着小鹿乱撞似的心在等待着,等待着下课。不知是谁带的头,在最后的一分钟里大家都在陆续的收拾着书包。正在黑板上写字的地理老师突然回过头来听着大家的动静,看着大家的一举一动,她缓缓地说道:“我知道同学们想回家的心情,因为你们想回家的心情就是我想让你们认真听课的心情。”地理老师慢慢地走了下来,大家都清清楚楚的看到地理老师眼里的泪水。班上顿时鸦雀无声。在这里,我只想对地理老师说一声:“对不起!”
看看我们这...班,这有趣的...班!