关于灯作文
在我十岁的生日时,最让我感兴趣的礼物是表哥送我的那盏“宝莲灯”。
它的造型十分可爱,大大的花朵,小小的灯座。宝莲灯的颜色五彩缤纷,花朵共有三层。第一层是紫色的,第二层是红色的,第三层是黄色的,灯座是银色的。每片花瓣都点缀着一些小小的钻石,美丽极了!
生日当晚,我高高举着宝莲灯,欢呼着,跳跃着。插上电源的插座,我一触动灯座,宝莲灯就发出各种奇异的光芒,再用力触动一下,它的灯光更美、更亮了。我一蹦三尺高,高喊着:“奶奶!奶奶!快来看,我有一盏神奇的宝莲灯!”当我高喊这句话时,你不知道我心里有多快乐!
宝莲灯象征着祥和,象征这快乐,象征着每个幸福的时刻。它给我们一家人带来了无限欢乐。