优秀幸福作文300字
学校放秋假,但我仍然要上学。为什么呢?因为有老师要借我们班上“教改之星”的课。
早晨,我一出门就感觉到习习凉风微微地向我吹来,好像在对我说:“你要加油,争取得两个‘苹果’!”我也对自己说:“加油!好好表现!”
第一堂课是数学课,学统计。教我们的老师把课上得十分有趣。我回答了许多问题。有些题目比较难,比如说,当一格格子代表二人时,七人该怎么表示呢?有许多同学被难倒了,但我眼睛一转,就想出了答案:用三格半格子表示。下课后,丁老师表扬了我,我感到特别幸福!!!
语文课上,我更积极举手发言了,语文老师表扬我,说我是她见到的最聪明的小孩子呢!听了老师的话,我觉得自豪得不得了。课后,丁老师问大家今天谁表现得最好,同学们异口同声地说是我。我又骄傲又有点害羞。
一个上午就受到这么多的表扬,我觉得我真是天底下最幸福的男孩子了!!!