优秀幸福作文300字
眼泪也有酸甜苦辣,酸是无奈的代表;甜是幸福的代表;苦是悲伤的代表;辣是精彩的代表.
——题记
清晨,阳光透过淡淡的清新的雾气,温柔地喷洒在尘世万物上,仿佛在为我的小姨送上一份最美的贺礼。我陪着她一起来到了婚纱店,穿上了所有女孩心目中最美的礼服,画上了娇娘最美的妆。
那天,是我小姨一生中最重要的一天——结婚。
今日,她一改往日的大大咧咧变得灵动娇美,静静的坐在床沿等待着新郎的到达。
“砰、砰、砰”房门被敲响了,我回头偷偷地望了一下小姨,只见她美丽的面庞上,透出了一抹娇美的红晕,痴痴地望向房门。
在众人的祝福声中,姨夫来到床边,为小姨穿上了红红的婚鞋,带着她拜见了女方的妈妈。可是,在这快乐的日子里,我的三姥姥(小姨的妈妈)竟留下了泪水,她一脸慈祥的望着自己的女儿和女婿,送上了一位母亲最真挚的祝福。
小姨看着自己的父母,眼中也浸满了泪水。
我相信,此时此刻,这些泪是“甜”的,因为我闻到了幸福的味道,前者是为女儿的幸福流下的幸福的泪,而后者充满了对父母的无限感激。
这些泪是世界上最美的泪……